Т
Татьяна
15 февраля 2023 г.
А как же ребята ,которые берут билет обратно из Аргентины в РФ на 88 сутки? Должны успеть подать доки на ребенка уже в России по завершении 90 суток ?
Думала можно позже этим заняться в России. Это важно , спасибо за инфу
Надо укладываться в Аргентине с родами доками там на ребенка , возвратом и подачей документов здесь все в 90 суток ?
Ответов: 15
М
Маriya
Вы после въезда в Россию ребёнка аргентинца должны подать документы и легализовать себе гражданство в течение 90 дней
S
Suklaajuoma
Что-то у вас каша.
Вот на цифрах.

Вот вы прилетели в Аргентину 01.03, родили ребенка 01.05, 25.05 улетели (85 дней).

С момента въезда в РФ т.е. с 25.05 у вас 90 дней на оформление РФ доков и 30 на уведомление МВД о наличии второго гражданства.
М
Мария
Suklaajuoma
Обязательно
А как это делается? Имею ввиду , как уведомление происходит ?
K
Katerina
Мария
в мвд, заявление написать. там подскажут
S
Suklaajuoma
Мария
Приносите в МВД зполненное уведомление по форме из интернета, прикладываете копию своего росс паспорта, копию свидетельства о рождении (с апостилем и заверенным переводом), и копию ДНИ ребёнка
Отрывной талон ХРАНИТЕ
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Приносите в МВД зполненное уведомление по форме из интернета, прикладываете копию своего росс паспо…
Ещё раз побеспокою,здравствуйте)
Подскажите в каком госпитале у Вас были роды? Спасибо )
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Здравствуйте, Ривадавия
Спасибо большое и Вы все сделали сами,разобрались  ?))🙈 Я тоже настроена на Фернандо или Ривадавия ,переживаю ,что в обилии информации запутаюсь , план приезда на июль, скорее всего одна поеду  ...
S
Suklaajuoma
Татьяна
Спасибо большое и Вы все сделали сами,разобрались  ?))🙈 Я тоже настроена на Фернандо или Ривадавия …
Да вы просто повторяете мой путь)
Я тоже приехала в июле 2022 одна))
И успешно со всем справилась. И вы справитесь 😉
Читайте инструкции, составляйте свой план - и все будет хорошо
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Да вы просто повторяете мой путь) Я тоже приехала в июле 2022 одна)) И успешно со всем справилась. …
Извините ,плиз, напомните ,пожалуйста ,где мне можно почитать Ваш отзыв? если есть , оч буду признательна ))
Т
Татьяна
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/33385
Спасибо !!!

Похожие вопросы 🇦🇷