Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
15 февраля 2023 г.
Почему так может быть, не подскажите? Выбрала на сайте официальных переводчиков русский язык и БА, пишет "не найдено"
Ответов: 2
V
Vina
Caba выберите.
O
Olga
Vina
Caba выберите.
Спасибо, получилось)))
Похожие вопросы 🇦🇷
eevan
15 февраля 2023 г.
а где можно искать переводчиков с русского на испанский кроме сайта коллегии? не отвечают ни по почте ни в вотсапе
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Аргентина После родов
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
P
12 января 2023 г.
Речь про русскоязычных переводчиков с этого сайта, верно? Других нет? https://www.traductores.org.ar
Так они ж типа дико занятые плюс отпуска😱
Ответов: 4
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Виталина
21 января 2023 г.
А как искать тех самых официальных переводчиков в БА?
Ответов: 12
Irina
17 марта 2023 г.
2 вопроса по официальным переводчикам:
1. На сайте при поиске нужно выбирать язык. Я не очень понимаю, что конкретно будет делать переводчик (в инструкции вообще написано «важен факт наличия лицензии»), поэтому не понимаю, выбирать мне русский/английский/испанский или какой-либо еще язык?
2. Также на сайте при поиске нужно указать специализацию. Что из списка выбирать?
Ответов: 3
Алёна
17 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт жалоб на официальных переводчиков? У Василюк, по-видимому, едет крыша, иначе никак не объяснить ее неадекватное общение и учения уму-разуму как легализоваться здесь и «что же вы русские тут натворили со своими родами». В каком-то из чатов видела инфо, что можно написать жалобу и у нее могут отозвать лицензию за подобные мероприятия по отношению к клиентам.
Ответов: 7