E
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет, друзья подскажите, пожалуйста, кто знает , на документах проставили апостиль в Турцию, так как изначально планировали туда, я правильно понимаю, что этот Апостилт не подойдет для Аргентины и нужно проставить еще один 😭🤦‍♀️
Ответов: 16
И
Ирина
Все подойдет , не переживайте. Спрашивают страну скорее для того, чтобы убедиться, что это нужно для страны
🌺
🌺IRISH🌺
Апостиль на документы ставится в стране выдачи документа…а в какую страну не важно)
Е
Екатерина
🌺IRISH🌺
Апостиль на документы ставится в стране выдачи документа…а в какую страну не важно)
Подскажите мне тоже,пожалуйста, простиль на русском или английском языке ?
V
Vina
Екатерина
Подскажите мне тоже,пожалуйста, простиль на русском или английском языке ?
Если вы из России, вам поставят апостиль на русском) английский может быть только в шапке не включая ваши данные (дублировать русский) . В Аргентине уже переведете
Е
Екатерина
Vina
Если вы из России, вам поставят апостиль на русском) английский может быть только в шапке не включа…
Спасибо, а где переводить? И может проще это сделать в России? Подскажите порядок действий в Аргентине в случае с переводом документов, пожалуйста 🙏🏻
Е
Екатерина
Vina
Перевод строго в стране прибытия)
Нужен кто-то официальный для этого, верно? Переводчик, нотариус?
V
Vina
Екатерина
Нужен кто-то официальный для этого, верно? Переводчик, нотариус?
Сайт официальных переводчиков в закрепе нумер 1.
Ставите ваш язык и провинцию где будете жить, если caba, то caba (это Буэнос-Айрес, но до границ по карте, чтобы проверить, адрес свой введите в гугл, и там будет указано после запятой CABA, или Buenos Aires Province или еще чего). Поиск. И пишите всем подряд на почту/вотсап сколько у вас документов и что нужно перевести.
Многие проигнорят, либо будет запись за 1,5-2 месяца + готовность может быть 1-1,5 месяца.

После перевода переводчик может документы сам легализовать в коллегии переводчиков, а может возложить на вас. Инструкция: https://t.me/ArgentinaBirth/120393
Но все может измениться, я не знаю когда вы прилетаете ;)

Можете найти агенства всякие если очень хочется, но там дороже и на свой страх и риск :)

Vina
Сайт официальных переводчиков в закрепе нумер 1. Ставите ваш язык и провинцию где будете жить, если…
Если не понятно. Воспользуйтесь поиском по чату "официальный переводчик" ;)
Е
Екатерина
Vina
Если не понятно. Воспользуйтесь поиском по чату "официальный переводчик" ;)
Спасибо большое! Мне теперь не понятно в какой провинции я буду жить😄
Е
Екатерина
Vina
:) гугл - провинции Аргентины
Еще не арендовали квартиру, прилетаем 10 марта
N
Natalia
Екатерина
Спасибо большое! Мне теперь не понятно в какой провинции я буду жить😄
Переводы, сделанные переводчиками города Буэнос-Айрес, принимают во всех провинциях.

Похожие вопросы 🇦🇷