Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как здесь лечат анемию в третьем триместре? Кому то выписывали капельницы с железом или просто витаминами поднимать уровень?
Ответов: 8
🌺
🌺IRISH🌺
Смотря на сколько низкий гемоглобин. От этого будет зависеть тактика лечения
А
Алёна
У меня был понижен, назначили таблетки 💊
Тут правильно сказали, зависит от того, насколько низкий показатель, может таблетками обойдутся, может капельницы назначат
D
Daria
🌺IRISH🌺
Смотря на сколько низкий гемоглобин. От этого будет зависеть тактика лечения
Гемоглобин 12.3, но вот ферритин 5. В России уже давно бы под капельницей лежала, а тут врач мне по гемоглобину сказал что все ок.
🌺
🌺IRISH🌺
Daria
Гемоглобин 12.3, но вот ферритин 5. В России уже давно бы под капельницей лежала, а тут врач мне по…
Не лежали бы
K
Katerina
Daria
Гемоглобин 12.3, но вот ферритин 5. В России уже давно бы под капельницей лежала, а тут врач мне по…
а это в каких единицах ? норма гемоглобина 120-150… в рф, тут другие единицы ? я сама анемична , вот тоже хочу сдать сходить
🌺
🌺IRISH🌺
Katerina
а это в каких единицах ? норма гемоглобина 120-150… в рф, тут другие единицы ? я сама анемична , во…
г/дл
@
@Tatyanakbd
Daria
Медицинские вопросы лучше обсуждать с врачом. Если есть сомнения - сходите к еще одному.
Давайте про назначения и медицинские советы закончим 🙏
O
Olka
Мне проставили 2 капельницы с железом на 37 и 39 неделе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
Nadin
20 марта 2023 г.
Девчонки, здравствуйте
Напишите, пожалуйста, сколько кому доз Адасель (прививка от коклюша, столбняка, дефтерии) делали?
1 дозу или больше?
Мне почему-то 3 дозы написали. Первую, вторую через месяц и третью через пол года.
Ответов: 2
Lana
29 марта 2023 г.
кому-нибудь ставили капельницу с железом тут? при выраженной железодефецитной анемии на 2м-3м триместе?
Ответов: 3
Юлия
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз где делали тройную прививку? И может кто-то разбирался, лучше делать бустрикс или адасель?
Ответов: 1
Alexandra
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Аргентине лечат желтуху? Выписали из роддома неделю назад, сейчас у ребёнка кожа и склеры жёлтые. 2 раза сдавали кровь на билирубин ( показатель 17). И врачи говорят, что лечить не нужно. У кого то отправляли под лампу детей? Какие у них были показатели билирубина ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Голубева
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто какие пьет тут витамины после родов при ГВ ? Мне гинеколог порекомендовала Супрадин или Центрум. Не знаю что и лучше
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
15 февраля 2024 г.
Подскажите, есть ли здесь безлактозная молочка?
Или йогурты по типу nemoloko?
Ответов: 11
Ирина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаются ли здесь сорбенты ( аналоги активированного угля, энтеросгеля и ид)? По аптекам пробежалась- что-то пусто
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно найти непромокаемые пелёнки? Например, трехслойные с клеенкой внутри, которые можно стирать или просто с клеенкой с одной стороны и тканью с другой?🙏🏼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lera
27 апреля 2024 г.
Всём привет. Подскажите пожалуйста, здесь продаются БАДы/витамины? Где и почем?)
Ответов: 1