Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olka
14 февраля 2023 г.
Господа, сегодня удалось записаться в РФ посольство на середину августа. Но нам нужно пораньше, на март-апрель. Готова поменяться датами, вдруг кому-то удалось записаться раньше, а надо на позже.🙏
Ответов: 1
D
Dmitriy
Прошу прощения за глупый вопрос, а зачем нужно записываться в посольство?
Похожие вопросы 🇦🇷
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 2
Аргентина После родов
arthur
21 февраля 2024 г.
Ребята, срочно нужен совет. Мои Родители (ИЗ БЕЛАРУСИ) прилетали к нам в Аргентину в прошлом году, в мае месяце на 3 недели. Сейчас они снова прилетают но уже в марте. Подскажите, пустят ли их сюда, учитывая что не прошел календарный год с момента последнего визита в Аргентину? Последний раз были в мае, Сейчас прилетят в марте
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
6 июня 2023 г.
Девочки! 3 месяца я пыталась каждый день в 18.00 по Москве взять турно в Посольство РФ в Аргентине и сейчас получилось, но только на начало октября а это поздновато....
Ответов: 18
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Доброе утро. А кто-то ходил в консульство РФ без апостиля на Сор? У нас запись 11-го апреля, подали на апостиль 25 марта и до сих пор его нет. Есть вариант, что нас примут без апостиля, а потом мы донесем?
Ответов: 9
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Ruslan
25 мая 2023 г.
Уже больше месяца пробую 1 раз в день поймать запись в консульство на получение РФ малышу-аргентинцу - но все время вижу сообщение - "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени...."
кому удалось недавно записаться - поделитесь пжл лайфхаком)))
может время нужно определенное выбирать или записываться на другое действие с документами?
Ответов: 9
Tanya
11 января 2024 г.
всем привет! Роды должны быть в апреле — подскажите, стоит ли записываться на прием в рос. консульство уже сейчас, чтобы после рождения ребенка была возможность получить русский СоР? Не слишком ли рано вставать в очередь в консульство?
Ответов: 10