про передать - это не сложно, людям легко бумажку одну передать) а вот как получить от официалньых органов справку с твоими данными, если твоя задница находится в Аргентине - вот это кейс, ну я ща почитаю что писали в чате)
Когда моя справка была готова, я Находилась в Росси, но в другом регионе, забирать должна была мама На тот момент у неё уже была доверенность от меня официальная Но Так как это кемеровская область и могло быть все через одно место, я звонила и уточняла, может ли мама забрать справку, не успев договорить, что доверенность есть Мне сразу сказали «требуется письменное разрешение от вас даже просто от руки и она может забрать справку» Поэтому если есть кому за вас забрать справку, позвоните в госорган и уточните, возможно просто письменное соглашение сойдёт) вам проще просто листочек передать, чем оформить целую доверенность, предполагаю)
Я в прошлом году получала по доверенности в простой письменной форме, но в этом году решила перестраховаться и тоже попросила получить по нотариальной. Она вовсе не генеральная должна быть обычная доверенность полномочиями на получение справки о судимости в том числе с апостилем