А
Анна
14 февраля 2023 г.
ну все )значит я пока еще владею правильной инфой)
Ответов: 20
S
Serge
блин, а как получить справку об отсутствии судимости, если меня в стране не будет ;( только через генеральную нотариальную доверенность на человека?
P
Puwist
Serge
блин, а как получить справку об отсутствии судимости, если меня в стране не будет ;( только через г…
Через госуслуги заказываете эту справку и по доверенности чел получает
S
Serge
Puwist
Через госуслуги заказываете эту справку и по доверенности чел получает
да, чел который получает эту справку должен иметь нотариальную ген доверенность ;(
P
Puwist
Serge
без доверенности?
Да. Но, опять же, мне, кажется, тут дело случая))
А
Анна
Serge
без доверенности?
почитайте по поиску в чате истории людей

вам станет понятнее, что рабить)
S
Serge
Анна
почитайте по поиску в чате истории людей вам станет понятнее, что рабить)
да я поискал и не нашел ;( в целом понятно, что можно всегда "договориться"
D
Daniel
Serge
без доверенности?
по доверенности, но в простой письменной форме.если подумать, то можно придумать как сделать ее не находясь в стране😉
А
Анна
Daniel
по доверенности, но в простой письменной форме.если подумать, то можно придумать как сделать ее не …
написать и передать кем-нибудь в рф

надеюсь, что все 480 сообщений почитали)
S
Serge
Екатерина
Передать через людей на самолете)
про передать - это не сложно, людям легко бумажку одну передать) а вот как получить от официалньых органов справку с твоими данными, если твоя задница находится в Аргентине - вот это кейс, ну я ща почитаю что писали в чате)

Анна
написать и передать кем-нибудь в рф надеюсь, что все 480 сообщений почитали)
посмотрел эту переписку и не совсем понял как, но из того что понял, то можно через консульство, верно?
А
Анна
Serge
посмотрел эту переписку и не совсем понял как, но из того что понял, то можно через консульство, ве…
я вам показываю просто, что там дохрелион сообщений и явно были люди с вашим кейсом)
Е
Екатерина
Serge
про передать - это не сложно, людям легко бумажку одну передать) а вот как получить от официалньых …
Можно в консульстве сделать доверенность в той стране где вы находитесь на человека в рф и передать этот документ человеку в рф
Н
Наталья
Serge
про передать - это не сложно, людям легко бумажку одну передать) а вот как получить от официалньых …
Когда моя справка была готова, я Находилась в Росси, но в другом регионе, забирать должна была мама
На тот момент у неё уже была доверенность от меня официальная
Но
Так как это кемеровская область и могло быть все через одно место, я звонила и уточняла, может ли мама забрать справку, не успев договорить, что доверенность есть
Мне сразу сказали «требуется письменное разрешение от вас даже просто от руки и она может забрать справку»
Поэтому если есть кому за вас забрать справку, позвоните в госорган и уточните, возможно просто письменное соглашение сойдёт) вам проще просто листочек передать, чем оформить целую доверенность, предполагаю)
M
Maria
Serge
да, чел который получает эту справку должен иметь нотариальную ген доверенность ;(
Нет, выдают по простой письменной доверенности, не нотариальной. Штук 30 уже за последние месяцы получили на велозаводской
V
Virineya
Serge
ок, сложно с этим поспорить )
Если есть родители, то все очень просто. Они заказывают справку через госуслуги от себя и забирают тоже они.
М
Маriya
Serge
Я в прошлом году получала по доверенности в простой письменной форме, но в этом году решила перестраховаться и тоже попросила получить по нотариальной. Она вовсе не генеральная должна быть обычная доверенность полномочиями на получение справки о судимости в том числе с апостилем

Похожие вопросы 🇦🇷