Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Андреев
14 февраля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь возвращал деньги за обратный билет из байреса в эмирейтес компании? вопрос - требовали ли они какие-либо документы о том, что вы легально остаетесь в стране?
Ответов: 12
M
Millie
На каком основании они такое могут потребовать?🤯
А
Андреев
Millie
на основании своих правил
Millie
нет таких?
D
Darry
Андреев
нет таких?
Я возвращала туркишей, никто ничего не просил, думаю, в вашей авиакомпании такой же протокол
Их это не волнует
А
Андреев
Darry
Я возвращала туркишей, никто ничего не просил, думаю, в вашей авиакомпании такой же протокол Их э…
у эмирейтов в правилах обратное говорится
D
Darry
Андреев
у эмирейтов в правилах обратное говорится
Поняла, тогда это другое дело — желаю вам найти схожий кейс:)
А
Андреев
Darry
Поняла, тогда это другое дело — желаю вам найти схожий кейс:)
да вот поэтому и ищу имменно кейсы
🖤
🖤Натали
Я возвращала, но мы брали не напрямую, а через onetwotrip, деньги вернули быстро, ничего не просили из каких то подтверждений
I
Iuliia
Darry
Я возвращала туркишей, никто ничего не просил, думаю, в вашей авиакомпании такой же протокол Их э…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас был возврат напрямую через авиакомпанию или тинькоф (других посредников)?
D
Darry
Iuliia
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас был возврат напрямую через авиакомпанию или тинькоф (дру…
Через Тинькоф, да
А
Алёна
Андреев
нет таких?
Купите билеты на паром в Уругвай и направьте им)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Pavel
23 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал карту местного банка на основании прекарии по беженке ? В какие банки обращались и какой пакет документов нужен ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто подавал апелляцию на решение покинуть страну, но у вас не было документов, подтверждающих хоть какую-то причину, почему миграсионес должна продлить вам тур визу?
Что вы вообще писали в обосновании?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем привет! кто-то покупал бизнес Turkish airlines невозвратный , а обратный эконом возвратный? одним заказом. получилось вернуть деньги за обратный билет?
Ответов: 3
Ольга
16 декабря 2023 г.
Привет. Кто уже путешествовал с детьми до побережья на междугородних автобусах, какие документы требуют? Покупала билеты через платаформу10, распечатала согласие с их сайта, беру паспорта, свид о рожд и нотариальное согласие отца. Это всё предъявлять при посадке в автобус? Какой вообще алгоритм действий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Iskander
22 мая 2023 г.
А вот вопрос, обратные билеты хоть у кого то реально спрашивали? Если да, откуда вы вылетали из рф или Турции и где именно спрашивали?
Пробовал кто то делать и показывать бронь билетов вместо выкупленных полностью билетов назад?
Все с кем говорил отвечали, что в Аргентине на таможне просили только адрес
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на сайте туркишей и сдавал их. Покупали в чем, в лирах? Оплачивали какой картой? Российской? А возврат как? В какой валюте вернулись? 🤪 вопросов много, ответов нет🤪🙏🙏🙏
Ответов: 5
Александр
21 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь возвращал деньги за отмененные рейсы flybondi? Какой был опыт? Авиакомпания утверждает, что перевела мне деньги месяц назад. Банк утверждает, что никаких входящих транзакций не было. Все шлют лесом, но денег нет.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Бойко
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Были ли у кого то кейсы возврата налогов, которые списывают при оплате отелей?
Если да напишите мне плиииииз🙏🏼
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто вернулся в Россию: подавали ли вы данные в мвд о том, что привезли иностранца?
Ответов: 23