Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
14 февраля 2023 г.
Девочка 3.5 года и Мама 34 года (беременная, пдр в марте), ищем друзей для совместного досуга. Проживаем в районе Абасто шоп. Мобильны, можем приехать в любой район в пешей доступности от метро))) Можем собрать группой.
Ответов: 1
V
Viktoriya
Вам в чат по ПДР и детский 👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
14 февраля 2023 г.
Девочка 3.5 года и Мама 34 года (беременная, пдр в марте), ищем друзей для совместного досуга. Проживаем в районе Абасто шоп. Мобильны, можем приехать в любой район в пешей доступности от метро))) Можем собрать группой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Ответов: 1
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natalya
4 февраля 2023 г.
Есть у кого дети 3-4 года, кто ищет колонию на февраль? Мы со вторника (сыну 3,5 года) идем в колонию в садик fallow land, цену ниже прикреплю. Он там в своей возрастной группе один русскоязычный, вот ищу может кто решит присоединиться)
Это рядом с Альто Палермо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 5 лет на каждый день на 2-3 часа.
Забирать из сада (район Реколеты) ровно в 16:15. И идти гулять на площадку в парке Висенте Лопез (там же в Реколете). И приводить домой. Возможно, вместо детской площадки, отвести-забрать с дополнительных занятий.
По всем вопросам в личку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Vera
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можем кто из чата в начале марта съезжает (до 5 марта) из квартиры с двумя спальнями в бельграно или бельграно R:) сообщите мне :)
🇦🇷 Аргентина форум
Yulechka
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Мамочки, кто живет в Пиларе? Мы живем в закрытом поселке San Sebastián. Малышу 5,5 месяцев. Приезжайте в гости))
Будем рады познакомиться и вместе гулять))
Аргентина После родов
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))