O
Olya
14 февраля 2023 г.
Я сегодн поняла что больше не могу читать большой чат(( слишком много людей, появилась токсичность, меня бесят тупые вопросы от людей которые не могут почитать закрепы, на выходных праздновали свадьбу, сейчас просто скипнула 3,5к сообщений, потому что в них найти что то важное - просто анрил.
Дорогие админы, давайте выделим категории в чате.
Самолет и билеты, отзывы о больницах, прививки и врачебные потребности у тех кто приехал, подготовка к прилету и тд. Тут конечно на ваше усмотрение, просто кажется что когда было 3к людей еще было читаемо, сейчас как будто уже нет( а кто то может запостить что то важное что потеряется в мешанине вопросов и комментариев
Ответов: 5
А
Анна
так эт каждый день предлагают 😄
но никто не будет делать темы, потому что тупые и базовые вопросы не прекратятся 😄😄😄
K
Katerina
а что за большой чат?
А
Анна
Katerina
а что за большой чат?
вы сейчас в нем пишете)))
K
Katerina
Анна
вы сейчас в нем пишете)))
я подумала про аргентину большой )
К
Катерина
Поддерживаю предложение разбить по темам , очень удобно . Сейчас перестала чат читать … пролистываю очень много сообщений 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))
Maria
3 апреля 2023 г.
Уважаемые участники чата, я не очень понимаю, что происходит, но меня завалили вопросами в личку, а я всего лишь оставила тут три отзыва - о родах в Сарде, о том какие документы делали для выезда в РФ и какие документы сделали в РФ, да и то это было уже несколько недель назад. Уже больше 50 !!! человек написало мне в личку. Теряюсь в догадках откуда такая популярность) и если на вопросы о роддоме я отвечала подробно и с удовольствием, то рассказывать людям где в в аргентинском СОР номер, где снять квартиру, где найти в чате закрепленные сообщения и вообще с чего начать изучение родов в Аргентине, это ту мач. Просьбы прислать мои сообщения из чата в личку, потому что их не найти🙈 Ну или такое «Вы когда документы все оформите, напишите мне в личку, как Вы это сделали»🤦‍♂️ и это не один и даже не 10 человек такое писали. И я даже не админ в этом чате) я сама вступила в чат, когда тут было около 1000 участников и нашла ответы на многие вопросы самостоятельно. За что сердечно благодарю создателей и админов чата🙏🏻Сейчас чат увеличился в 5 раз. И тут можно найти практически все, что вас интересует, вот правда.