Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
M
Madina
Привет. Мне врач выписал. Справа морская вода, слева, если не поможет капли для беременных, сказала безвредные
L
Lidiya_Nono
Madina
Привет. Мне врач выписал. Справа морская вода, слева, если не поможет капли для беременных, сказала…
Справа физраствор
👻
Deleted Account
Madina
Привет. Мне врач выписал. Справа морская вода, слева, если не поможет капли для беременных, сказала…
Вот я буду пробовать нос лечить в АРГ, а то на каплях 10 лет, тут такого начитался недавно 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
19 мая 2023 г.
девочки, кто нибудь тут встречал какие нибудь средства от насморка типа пиносола (всякие масла растений), морская вода (аквамарис) или может что то свое? не гормональные всякие пшикалки, а типа натурэль (я беременна просто)
Дети в Аргентине Chat
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, какие тут есть капли/ спрей в нос от насморка? По типу називин, снуп, ксилен и тд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Евгения
14 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет. Подскажите в фармасити можно найти что-то типа Аквалора? Нужна промывалка для носа. И хочу на всякий случай купить жидкое жаропонижающее
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nadezhda
5 апреля 2023 г.
Всем, привет! А в Буэнос Айресе есть какой-то аналог грудничкового плавания, то есть для мелких (2 года)? Или посоветуйте, водители куда-то таких мелких деток?) заранее спасибо! По чату что-то не нашла
Дети в Аргентине Chat
Бойко
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто был недавно в пинамаре или мардельплате,
Там еще есть морские котики? И на каком пляже их можно посмотреттт? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Многоразовыми подгузниками можно пользоваться в бассейне? По какому типу работают плавательные? Тут присылали ссылку на инст но я ничего не поняла, чисто внешне они идентичны с многоразовыми
Аргентина После родов