Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Ответов: 2
А
Анна
прям стол нужен?
вообще посмотрите на сайте babymovil
там еще скидка 20% за эффективо)
(налик)
S
signora
Анна
прям стол нужен? вообще посмотрите на сайте babymovil там еще скидка 20% за эффективо) (налик)
спосибо🙈
гляну там
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
4 января 2023 г.
Девчата. Что-то я не могу найти магазин с одеждой для кормящих женщин. Хочу найти платье и лиф. Подскажите пожалуйста местечко, где можно оперативно прибежать и купить ❤️🙏🏻
Ответов: 3
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, не помогу найти в поиске где покупать школьные принадлежности так чтоб листик отдать и все подобрали. Кто-то в районе Бельграно закупался? Надо уже на завтра 🥵
Дети в Аргентине Chat
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3