Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
А сколько питание в больнице стоит? А то все так хвалят вкусную и разнообразную еду, я рожать не буду, просто буду приходить питаться 😁
Ответов: 3
М
Максим
Смотря сколько скушаете. Сначала мешок местных денег-фантиков занесите как залог, потом на выходе вам посчитают.
Но остаток получите только через 2 недели.
А
Анна
больше всего из клиники нам запомнились шикарные обеды😂
👻
Deleted Account
Анна
больше всего из клиники нам запомнились шикарные обеды😂
Ой, обеды особенно люблю, перед обеденным сном 🤭
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
Shusha
22 августа 2024 г.
Сколько раз надо младенца водить в больницу после рождения? И к каким врачам? Мне скажут в роддоме что делать потом.
Ответов: 1
Ясмин
25 сентября 2023 г.
А я думала, что выбрала платный госпиталь, чтобы муж мог быть рядом) а оказывается, дело в круассанах😅
Хотя вкусное морожное на ужин в дополнение к полноценному разнообразному питанию было вполне себе прекрасно
Ответов: 17
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
8 января 2024 г.
Кто-то может посоветовать недорогую платную клинику хорошую? И сколько примерно будут стоить роды? ☺️
Света
15 мая 2024 г.
А кстати, еще вопрос, если прям не хочет ничего есть, я предлагаю другую еду
И он соглашается на йогурт, например
Я так понимаю, он привереда или манипулятор или это нормально хотеть чего то другого?
Я к тому, что не слишком ли на поводу идти у детей в плане выбора и еды?
Вы сколько блюд подаете? аахах
Аргентина После родов
Юлия
25 апреля 2023 г.
Девушки, Привет! А можете подсказать плиз как вы кормите сцеженным молоком?
Сколько и как его греть после холодильника ? И сколько лучше давать новорожденному ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ася
18 августа 2024 г.
А как обстоят дела с питанием в гос.школах из чего состоит? Мы идём в эту, может кто-то учится там (villa crespo): Escuela N* 18 DE 9 Yapeyú
Нам сказали что нужно заключить договор на питание, я так понимаю это платно. Стоит ли? И что такое субсидия на питание? как то так называется...
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Juli
1 апреля 2023 г.
Подскажите, хочу перейти на смешенное кормление, днем грудь а на ночь давать бутылочку, кто так кормит? Какое питание посоветуете ?
Ответов: 3
Аргентина После родов