Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дилия
14 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите я правильно поняла, после перевода Аргентинского Сор, консульство РФ сами заверят мой перевод?
Ответов: 1
V
Vina
Если он сделан верно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Arzu
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем . Подскажите пожалуйста кто делал сам перевод Сор на русский язык . Как выглядит консульская легализация ( могу путать термин)перевода ?
Можете пожалуйста скинуть в личку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Ответов: 2
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
Ответов: 2
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
1 марта 2023 г.
Т.е правильно ли я понимаю при зачислении в секундарию , я приношу все доки из школы и перевожу из у оф.переводчика в Аргентине и всё ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Ответов: 1