M
MILA
14 февраля 2023 г.
Всем привет)
Такие коляски кто нибудь приобретал ?) Аналог дуно .
Удобны ли для малыша ?
Ответов: 39
V
Varvara
Это не коляска! Это автокресло на колесиках! Больше 30 минут новорождённому, несидящему там находиться нельзя! Имейте ввиду! Почитайте исследования врачей на тему автокресел и времени нахождения в них
O
Olga
Кто то покупал Коляски для двойне ? Если да то где ? Спасибо
V
Vina
Olga
carestino com
tienda childrens com
inovamusicnet сom
premiumbabycompany com

mercadolibre конечно ж :)
O
Olga
Vina
carestino com tienda childrens com inovamusicnet сom premiumbabycompany com mercadolibre конечно …
Короче все есть для двойни и можно не переть из Москвы ?
E
Evgeniya
Olga
Ну вы посмотрите сайты, которые вам дали, и решите))
Есть, но не очень большой выбор
А
Алёна
Olga
Да есть тут все) а что глобально отличается кроме коляски для двойни от остальных вещей? Вроде же также, как и на одного все надо, только х2
Е
Елизавета
Olga
Верю в силу чата барахолка 🙌🏻
Не устану говорить ,коляску привезите ))
Тут нет выбора ХОРОШИХ колясок для двойни
Есть только такая :)

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-905093224-coche-para-mellizos-mountain-buggy-duet-el-mas-angosto-_JM?matt_tool=45566247&matt_word=&matt_source=google&matt_campaign_id=14240640199&matt_ad_group_id=125225556229&matt_match_type=&matt_network=g&matt_device=m&matt_creative=538502784234&matt_keyword=&matt_ad_position=&matt_ad_type=pla&matt_merchant_id=152128315&matt_product_id=MLA905093224&matt_product_partition_id=1802196263278&matt_target_id=pla-1802196263278&gbraid=0AAAAAD01zQagwvAjudQxrOFTWYIhAsTuX&gclid=EAIaIQobChMImavkgdiX_QIVPxPUAR1zLQq1EAQYASABEgLzPvD_BwE

Но она без люлек продаётся (люльки отдельно по 80-90 т )
Просто зачем тратить 600 т песо ,если можно купить в рф дешевле (в полной комплектации ) и за рубли .а не тратить привезённые $
T
Tatiana
Елизавета
Не устану говорить ,коляску привезите )) Тут нет выбора ХОРОШИХ колясок для двойни Есть только так…
Если лежа раскладывается то просто вот такие штуки в них вставить и будет люлька) и хватит тогда на два года такой коляски 😅
K
Katerina
Olga
только тут надо учесть что лифты очень узкие((( не представляю как с двойней влезть к примеру в наш … вчера где то попадалось видео от ребят с двойней, которые привезли коляску с узкими люльками и у них впритык прям залезала в лифт
Е
Елизавета
Tatiana
Если лежа раскладывается то просто вот такие штуки в них вставить и будет люлька) и хватит тогда на…
Это Вы правильно говорите ,только опять же их нужно брать отдельно
А зачем ?)
Если в рф продают 2 в 1 ,дешевле чем тут
Я намучилась с поиском коляски тут и пришлось все же через маму тащить ее сюда из рф

Katerina
только тут надо учесть что лифты очень узкие((( не представляю как с двойней влезть к примеру в на…
А у них как раз такая как тут можно найти
И она действительно самая узкая из колясок для двойни
А
Анна
Katerina
только тут надо учесть что лифты очень узкие((( не представляю как с двойней влезть к примеру в на…
лифты беда, согласна

надо сразу ехать и смотреть, а потом снимать)
А
Алёна
Елизавета
Не устану говорить ,коляску привезите )) Тут нет выбора ХОРОШИХ колясок для двойни Есть только так…
Я вчера в магазине видела минимум 4 модели. И это только в одном магазине. Вы же уверенно заявляете с одной ссылкой на поиск, что тут только такие) очень смелые заявления 😄
K
Katerina
Елизавета
А у них как раз такая как тут можно найти И она действительно самая узкая из колясок для двойни
а ну если можно то супер, они вроде говорили что привозили из рф, если я не ошибаюсь
Е
Елизавета
Алёна
Я вчера в магазине видела минимум 4 модели. И это только в одном магазине. Вы же уверенно заявляете…
Ну у Вас же не двойня ?
А у меня двойня
И я перед тем как покупать коляску прошерстила весь рынок
А
Алёна
Елизавета
Ну у Вас же не двойня ? А у меня двойня И я перед тем как покупать коляску прошерстила весь рынок
У меня не двойня, но какая разница? Я к тому, что не только такие, как вы приложили по ссылке, тут есть.

Алёна
У меня не двойня, но какая разница? Я к тому, что не только такие, как вы приложили по ссылке, тут …
Это не отменяет того,что выбор ХОРОШЕЙ коляски для двойни небольшой

Я не рассматривала коляску паровозиком,поэтому мой выбор был очень скудный
И бугабу я так и не нашла ,пришлось покупать ее в рф
А
Алёна
Елизавета
Это не отменяет того,что выбор ХОРОШЕЙ коляски для двойни небольшой Я не рассматривала коляску па…
Паровозиков в магазине, который я скинула выше, не видела. И в целом мало их тут встречала, когда мы искали коляску нам 🤷‍♀️ выбор есть, можно найти. А можно переть из России, как это кто-то делает. Каждому свое, как говорится.
Ps как раз вчера эту бугабу и видели там для двойни, даже покатала ее ради интереса по ощущениям габаритов
O
Olga
Елизавета
Вот так, а зачем тогда люди присылают сайты на которых нет колясок для двойни?
A
Alena
Елизавета
Это не отменяет того,что выбор ХОРОШЕЙ коляски для двойни небольшой Я не рассматривала коляску па…
Буквально вчера видела бугабу для двоих детей за 190 тысяч песо на МЛ, б/у, но цена очень хорошая, считаю. Искала нам для разновозрастных детей доп.коляску, в которой можно возить их вместе, но так чтобы при этом старшая не хватала за пятки младшую😁
Е
Елизавета
Olga
Вот так, а зачем тогда люди присылают сайты на которых нет колясок для двойни?
Неее..вот тот магазин который Алиса скинула ,как раз единственные кто продают коляску хорошую для двойни )))
Просто когда мы покупали ,у них не было в наличии и они не знали ,будут ли )
O
Olga
Katerina
Блин ;( какой размер ? Сейчас купим в Москве и еще в лифт не влезем в БА, уж лучше плохонькую но местную и чтобы везде прошла 🙌🏻
Е
Елизавета
Alena
Буквально вчера видела бугабу для двоих детей за 190 тысяч песо на МЛ, б/у, но цена очень хорошая, …
Для погодок была бугабу новая
А для двойняшек нет 😬
комплектующих у них не было
Короче отдельно доп люльку не купить было 🤪
A
Alena
Елизавета
Неее..вот тот магазин который Алиса скинула ,как раз единственные кто продают коляску хорошую для д…
Мамы, кто с погодками, а такой коляской кто-нибудь здесь пользуется? Cochecito Joie Evalite Hermanitos https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1100603795-cochecito-joie-evalite-hermanitos-_JM#position=20&search_layout=grid&type=item&tracking_id=218ab4d2-4634-4393-a0f5-4034f3e654b4 и что можете сказать, если да? Нам нужна не на каждый день, скорее на пару раз в неделю для совместных вылазок, когда старшей тоже хочется в коляске посидеть (обычно она за руку больше любит уже😊), но хотелось бы не совсем хлипкую. Дети: 2 месяца и 1 год 8 месяцев.
🍀
🍀
Елизавета
Добрый день.
Расскажите пожалуйста чисто технически как привезти коляску? У меня она допустим есть. Но как её засунуть в самолёт я себе не представляю.. карго отправлять? Или как доп багаж? Как упаковать такую бандуру? Может я уже совсем туплю.. 🤦‍♀
Е
Екатерина
Olga
Посмотрите в России у valkobaby вышла новая лёгкая коляска для двойни с рождения
Е
Елизавета
🍀
Добрый день. Расскажите пожалуйста чисто технически как привезти коляску? У меня она допустим есть.…
Как Анна написала ))
Как негабарит ))
Только мы ее разобрали и люльки отдельно в папырку,шасси отдельно в пупырку ,потом все вместе намотали 😅
А колёса вообще в чемодане летели
Благо Мама была одна ,а в билете было 2 чемодана по 23 кг (в одном ее вещи ,в другом детские приблуды 😀)
Стоило 290 $ 😑 Мама летела Алматы -БА (через Стамбул )
Я читала тут у ребят ,что они сдавали в заводской коробке прям как багажное место (без доплат я так поняла )
🍀
🍀
Елизавета
Как Анна написала )) Как негабарит )) Только мы ее разобрали и люльки отдельно в папырку,шасси отде…
Подскажите а какой а/к?
Смотрю билеты у всех 1 багажное место в экономе..
P
Praskovia~Polina
🍀
Подскажите а какой а/к? Смотрю билеты у всех 1 багажное место в экономе..
У туркишей два на трансатлантических рейсах
T
Tata
🍀
Подскажите а какой а/к? Смотрю билеты у всех 1 багажное место в экономе..
У эфиопских обычно 2 по 23, а при онлайн-регистрации ещё по 5 сверху = 2 по 28 выходит. Но мб 2 чемодана ещё ото дня зависит. Там они летают 3 дня у неделю - мб в какой-то день 1 чемодан, не помню точно
Е
J
Julia🐈‍⬛
🍀
Добрый день. Расскажите пожалуйста чисто технически как привезти коляску? У меня она допустим есть.…
Мы свою разобрали (все части в чемодан), самую основную станину в негабарит

Похожие вопросы 🇦🇷