Ну такое вполне может быть. Они же писали, что 30 адресов проверили и только 8 подтвердилось. При этом легко люди селятся по первому адресу всего на несколько дней. Короче есть вероятность, что это полная ерунда.
Если бы я знала детали, я бы Вам смогла ответить. Всё, что я знаю, это что женщины "пропали". А так же их дети. Ведь дети на учёте где-то должны же стоять? По клинике "вычислили" бы и мам... Но насколько я понимаю, есть женщины, и новорожденные дети, о которых ничего не известно. Всё, что известно, это что они въехали и родили. Больше ничего не говорят. Я сама хочу знать, что с ними. И что вот это вот всё.
Не факт. У меня подруга 7 лет назад выехали в Уругвай и улетели в РФ. У них так и нет в паспорте отметки, что они выехали из Аргентины.💁♀️ Ладно. Закрываем тему. А то нагнали жути в беременном чате заголовком из желтой прессы: пропали женщины с детьми, секретное дело. Прям Твин Пикс. А оно оказывается...
Даже если в Паспорте отметку не ставят, её ставят в системе. Для этого, среди прочего, и существует Миграционная Служба. Регистрировать въезды/выезды. Это одна из её функций. Будем надеяться, что всё обойдётся.
Тогда бы в миграсьонесе бы знали об этом. Могу предположить, что могли выехать нелегально через бразильскую границу, чтобы числиться в стране. Надо бы запрос в Бразилию сделать не вылетали ли они оттуда