E
Evgeniya
14 февраля 2023 г.
Пропали - в смысле переехали из первой временной квартиры?))
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Полиция не нашла их в квартире, адрес которой оставили в миграционке!?
E
Evgeniya
Deleted Account
Полиция не нашла их в квартире, адрес которой оставили в миграционке!?
Ну такое вполне может быть. Они же писали, что 30 адресов проверили и только 8 подтвердилось. При этом легко люди селятся по первому адресу всего на несколько дней. Короче есть вероятность, что это полная ерунда.
👻
Deleted Account
Evgeniya
Ну такое вполне может быть. Они же писали, что 30 адресов проверили и только 8 подтвердилось. При э…
Нет, это о другом. Это произошло сейчас.
А уголовное дело открылось в Декабре 2022 года
E
Evgeniya
Deleted Account
Нет, это о другом. Это произошло сейчас. А уголовное дело открылось в Декабре 2022 года
Я в курсе. Просто по аналогии человека легко можно не найти после первого переезда
👻
Deleted Account
Evgeniya
Я в курсе. Просто по аналогии человека легко можно не найти после первого переезда
Если бы я знала детали, я бы Вам смогла ответить. Всё, что я знаю, это что женщины "пропали". А так же их дети. Ведь дети на учёте где-то должны же стоять? По клинике "вычислили" бы и мам...
Но насколько я понимаю, есть женщины, и новорожденные дети, о которых ничего не известно. Всё, что известно, это что они въехали и родили.
Больше ничего не говорят.
Я сама хочу знать, что с ними. И что вот это вот всё.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Если бы я знала детали, я бы Вам смогла ответить. Всё, что я знаю, это что женщины "пропали". А так…
Вот блин, точно там банальная история, выехали в Уругвай обнулить визы, еще 90 дней, и их не пустили в Арг
👻
Deleted Account
Deleted Account
Вот блин, точно там банальная история, выехали в Уругвай обнулить визы, еще 90 дней, и их не пустил…
Если бы они были в Уругвае, была бы регистрация вЫезда. А её нету.
А
Анастасия
Deleted Account
Вот блин, точно там банальная история, выехали в Уругвай обнулить визы, еще 90 дней, и их не пустил…
Или просто выехали через Уругвай без намерения возвращаться.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Сколько историй, что в аэропорту забывали ставить штамп в паспорт, тут тоже самое, стечение обстоятельств 🤷🏼‍♂️ чернила в штамповочнике закончились
А
Анастасия
Deleted Account
Не факт. У меня подруга 7 лет назад выехали в Уругвай и улетели в РФ. У них так и нет в паспорте отметки, что они выехали из Аргентины.💁‍♀️ Ладно. Закрываем тему. А то нагнали жути в беременном чате заголовком из желтой прессы: пропали женщины с детьми, секретное дело. Прям Твин Пикс. А оно оказывается...
👻
Deleted Account
Анастасия
Не факт. У меня подруга 7 лет назад выехали в Уругвай и улетели в РФ. У них так и нет в паспорте от…
Даже если в Паспорте отметку не ставят, её ставят в системе. Для этого, среди прочего, и существует Миграционная Служба. Регистрировать въезды/выезды. Это одна из её функций.
Будем надеяться, что всё обойдётся.
N
Natalia
Анастасия
Или просто выехали через Уругвай без намерения возвращаться.
Тогда бы в миграсьонесе бы знали об этом. Могу предположить, что могли выехать нелегально через бразильскую границу, чтобы числиться в стране. Надо бы запрос в Бразилию сделать не вылетали ли они оттуда
K
Kamila
Deleted Account
Тогда бы, наверное, на границе было зафиксировано, что гражданин Аргентины (ребенок) покинул страну

Похожие вопросы 🇦🇷