Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оля
13 февраля 2023 г.
Более того ни в коем случае не грубила.
Я просто далеко не единственная кто тут задаёт вопрос и посылают в поисковик)
А на вопросы, которых здесь миллион за день про перелет, справку от врача, обратные билеты и сор мы спокойно отвечаем)
Вопросов больше нет, спасибо)
Ответов: 4
А
АВ
Попадался только такой канал
https://t.me/mendozabirth
V
Viktoriya
Есть ощущение, что вы издеваетесь )
О
Оля
АВ
Попадался только такой канал https://t.me/mendozabirth
Да я видала его, но там к сожалению мало информации и отзывов, это чат человека, который помогает организовывать роды там
V
Viktoriya
Оля
Да я видала его, но там к сожалению мало информации и отзывов, это чат человека, который помогает о…
Отзывы в канале с отзывами
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
ValMit
9 июля 2023 г.
Еще вопрос не по вашей теме ) но мне надо )) , нигде не нашла, страховку мед кто-то просит по прилету ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
9 февраля 2023 г.
Прилетели вчера эфиопскими . Прошли всё быстро ,очередей не было нигде (очень рекомендую брать места ближе к выходу ,чтобы раньше выходить из самолёта ))Живот большой . Никто ничего не спрашивал ни обратные билеты, ни цель ,ни справки . В БА спросили только адрес куда еду и всё♥️
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
9 июля 2024 г.
Ребят привет)
Вопрос к тем Кто летал на Игуасу с Jetsmart:
у них при оформлении запрашиваются только фам и имена пассажиров. А паспорт типа после оплаты.
Вот вопрос где они эти паспорта запросят и запросят ли?)
По телефону я с ними не договорюсь без испанского.
Видимо почтой, но формат какой-то странный
Кто знает просветите пожалуйста
Ответов: 3
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Антон
12 января 2023 г.
Вчера прилетели в БА. На паспортном контроле в БА спросили обратные билеты (просто спросили - даже не спросили) и адрес где живем - ВСЁ. Турецкие авиалинии на посадке в Стамбуле тоже спросили только обратные билеты. Других справок (жена на 33 неделе), страховок и иных документов не спрашивали.
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌