В лаборатории centrolab, San Jose для сдачи анализов. На ЭКГ и консультацию в San Jose. Вот сейчас на прием к флебологу и узи вен 4 или 5 клиник рассматриваю, с тремя общаемся, к одной склоняюсь: ICBA Centro medico rosa DCI. com. are Cardiodiagnostica А, вакцинация в Stamboulian В стоматологию dental soho
Иногда, когда бот ведёт свою шарманку, а нужного нет, пишу consulta. Пару раз помогало - переключали на живого оператора. Если нет, оставляла все данные, фотку направления или без него, и ждала пока ответят. Иногда пара минут занимало, иногда сутки.
Диетолог Консультория Cicemo Eduardo Acevedo 42, 1° D (скорее всего\записывалась через переводчика, но других клиник там нет) Врач Alejandro de Dios Прием 3000 песо
Ожидание: не было.
Около месяца вела дневник еды и глюкозы 0-60-120, + взяла всю свою историю. На приеме врач посмотрел дневник, показатели ГТТ, БХ, последнее узи, взвесил. Задавал вопросы о еде и комментировал, что и почему нельзя есть. Определили план на будущее. Отвечал на все мои вопросы не увиливая, но и, возможно, не преувеличивал, чтобы не волновалась беременная)) потому что на вопрос "какие риски для меня и ребенка во время родов \ и после - только крупный вес плода\ "проблемы со стороны ССС? - no" // Но, возможно, для моей ситуации и моих показателей - это адекватный ответ.
В целом приятное впечатление. Прием занял 30 минут, никто никуда не спешил.
Флеболог (кардиолог) Клиника Centro Medico Roca Juan B. Ambrosetti 698 Врач Dr Lopez Записывалась заранее, за 2 недели. При визите стоимость консультации + узи увеличилась на 3000$. Итого: 22500$
Ожидание: была запись на 10:30. Пришли вовремя с переводчиком. Прождали 2 часа. Прием длился 15 минут. В данной клинике живая очередь, и не важно, что у вас запись по часам.
На приеме, врач уточнил с какой целью пришла и почему направили - сама захотела, для контроля во время беременности, так как была эстетическая склеротерапия 10 лет назад и есть один маленький участок с расширенным притоком.
Узи - самое быстрое узи вен нижних конечностей в моей жизни. Минут 5? 7? Посмотрел тщательно с компрессией лишь глубокие подвздошные вены; кусок на медиальной поверхности и подколенную вену.
На консультацию взяла переведенное узи и диагноз флеболога, которые делала на 8 неделе беременности еще в России, с целью оценки и сравнения. Ответ был, что стало лучше чем было.
Выдал протокол на 3 страницы, две из которых - фотографии монитора с кусочками вен, с циферками и буковками для микроскопа. Текст протокола и заключения без единой цифры, но зато даже то, что не смотрели, например, малоберцовую - normal.