E
Elvira
13 февраля 2023 г.
Девушки, может хватит в текущей обстановке пользоваться внаглую бесплатной медициной страны, в которой вы не являйтесь налоговым резидентом?
Ответов: 8
Y
Yana_spb
А что по вашему мнению в наглую?
Если запись к платному через неделю, а к врачу нужно сейчас и анализы сдать нужно сейчас!
Что предложете? Куда идти?
А
Алёна
Yana_spb
А что по вашему мнению в наглую? Если запись к платному через неделю, а к врачу нужно сейчас и анал…
Ну анализы можно сдать без направлений в ряде лабораторий, а получить консультацию онлайн, как вариант
Y
Yana_spb
Алёна
Ну анализы можно сдать без направлений в ряде лабораторий, а получить консультацию онлайн, как вари…
А вы в курсе какие анализы нужно сдавать? Я нет!

Так же здесь писали что все анализы можно сдать только с направлениями от врачей!!!

Если в бесплатном госпитале можно попасть к врачу день в день и взять направления на ПЛАТНЫЕ анализы, то я предпочту «по наглеть» и попасть к бесплатному врачу сейчас, а не ждать запись к платному через несколько недель!
А
Алёна
Yana_spb
А вы в курсе какие анализы нужно сдавать? Я нет! Так же здесь писали что все анализы можно сдать …
Что мешает пойти платно к врачу и там же сидеть в порядке очереди?
Анализы можно сдать без направления, об этом писали неоднократно с названиями лабораторий
А
Алёна
Olga
Это как? Без записи можно прийти к любому врачу? Так делается?
Я не понимаю чем в этом случае отличается платный госпиталь от бесплатного, если записи никуда нет 🤷‍♀️
Как по мне так быстрее попадёшь платно, чем бесплатно (банально людей меньше будет)
O
Olga
Алёна
Я не понимаю чем в этом случае отличается платный госпиталь от бесплатного, если записи никуда нет …
Т. е. вы просто так написали про прием вне записи? Или все же существует подобная практика? Это же не праздное любопытство, а жизненный вопрос
А
Алёна
Olga
Т. е. вы просто так написали про прием вне записи? Или все же существует подобная практика? Это же …
Я пишу не просто так, а со знанием того, что туда можно попасть, когда очень надо. Одна из девушек так делала и успешно (после узи в Алеман ей сказали что надо срочно на кс и она поехала в платный госпиталь за вторым мнением, ее приняли в тот же день)

Похожие вопросы 🇦🇷