A
Antoni
13 февраля 2023 г.
Вот требование с работы
Ответов: 5
А
Анастасия
Это требование для чего? Для заявления на пособия или просто на отпуск? Дело в том, что обычно пишут заявление 2в1, и требуют копии документов с переводом и т.п., потому что передают их в ФСС для назначения пособий. А заявление только на отпуск без пособия - дело исключительно работодателя, он никуда ваше сор не передает, поэтому с ним можно договорится.
М
М
Анастасия
Это требование для чего? Для заявления на пособия или просто на отпуск? Дело в том, что обычно пишу…
Добрый день .А вот мне сегодня с работы сказали что для отпуска по уходу за ребенком обязательно нужно удостоверение гражданства ребенка 🙈 .и склоняют взять отпуск без содержания до момента похода в консульство .
И
Ирина
М
Добрый день .А вот мне сегодня с работы сказали что для отпуска по уходу за ребенком обязательно ну…
Может им так выгодно как-то ? По идее (и по закону кажется тоже) факт рождения подтверждает выплату декретных, а не факт рождения именно россиянина
Гражданство прям нужно для маткапитала и то не очень понимаю для чего
А
Анастасия
М
Добрый день .А вот мне сегодня с работы сказали что для отпуска по уходу за ребенком обязательно ну…
Ну, от названия отпуска не меняется суть. Вы так и так в отпуске. Так и так пособия получите, когда подадите документы. Всё пересчитают задним числом. Закон предусматривает это

Похожие вопросы 🇦🇷