Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аленка
13 февраля 2023 г.
Может кто хочет поменяться записью в консульство? (У меня запись на 5 мая. Может у кого есть более ранняя дата, но идти было бы удобнее позднее?)?
Ответов: 1
M
Margo
Пишу в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оксана
30 мая 2024 г.
А можно очередью в посольство меняться? У нас очередь на 6 июня на 15 часов, может кто-то хочет поменяться на дату после 9 июня?
Ответов: 2
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого запись в консульство на новый загран в феврале? Может кто уже после приостановки выдачи ходил в консульство? Интересно можно ли по записи своей подать заявку не на 10 летний, а на пятилетний.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
5 апреля 2024 г.
А если он старый ссср, зеленая книжка? У большинства же он, наверное?))
Где-то в чатах видела, что рекомендуют заменить в мфц на формат а4, кто-то делал? Это нужная процедура?
Ответов: 4
Eva
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Расписались с мужем в апреле, должна была поменять фамилию на его, но пока не было возможности (не собираемся возвращаться в РФ). Всё документы делаю на старую фамилию.
Будут ли проблемы из-за этого и смогу ли я поменять документы в консульстве (загран и паспорт рф хотябы)?
Если смогу, то насколько долго это делается?
Ответов: 6
Ольга.
12 сентября 2023 г.
🛑Кто-нибудь записывался платно в посольство?
5 месяцев уже не могу …
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Kremov
20 апреля 2023 г.
Ребят привет, собираемся делать дни а за ним паспорт, но улетать уже 4 мая)
Как думаете, есть ли смысл подаваться?
Ответов: 9
Victoria
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Была запись в консульство, но время не подошло(ребенок еще не родился, а окно появилось, я его быстрее выбрала😂). Решила поменять дату и перезаписаться, а из-за отсутствия новых слотов на запись присвоили статус: Вы зарегистрированы в список ожидания. Этот статус лучше, чем регистрация заявки? Или лучше переходить по этой ссылке или удалить и создать новую регистрацию заявки? Как я могу увеличть шанс получить запись пораньше? И так с конца мая ловлю запись🙈