Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elizaveta
13 февраля 2023 г.
Так же в загране аргентинском если дать отчество как имя, будет имя одно, а в РФ загране другое
Ответов: 1
Е
Екатерина
И в свидетельстве о рождении одно, а в Российском загране другое. Мне часто приходится предъявлять СОР ребенка при вылете из РФ, т.к. фамилии разные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
9 сентября 2024 г.
а если по российскому паспорту верифицироваться, то тогда в п2п имя-фамилия кириллицей
Монотрибуто Аргентина
Shusha
3 сентября 2024 г.
А подскажите в паспорте аргентинском и российском разные имена можно написать? Или должно быть одинаковое? 🙄
Ответов: 23
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите если мы сделали справку на перелет. По образцу турецких авиалиний. И в английской версии написали не только имя и фамилию, но еще и отчество. Вопросов не возникнет? Так как они смотрят по загран паспорту, а там отчество не пишется
Анна
15 марта 2023 г.
А существует ли такая практика: Замена имени ребёнка в аргентинском СоР? Если хочется исключить из него второе имя?
Ответов: 14
Svetlana
22 марта 2023 г.
Про российский загран и написание имени: а урожденных аргентинцев там записывают как в свидетельстве о рождении или пропустив через транслитерацию? А то у меня Víctor, вот интересно, в рф загране будет Viktor или Victor >_<
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daniil
3 марта 2023 г.
В России очень либеральные законы насчет имени - запрещены только имена с цифрами и матерными словами. Взрослый человек может сменить и фамилию, и имя, и даже отчество по желанию в любой момент. В Аргентине, как оказалось, поменять имя можно только через суд, доказав судье, что у тебя на это веская причина. Интересно, считается ли натурализация веской причиной?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Shine
16 февраля 2023 г.
Подскажите, а при рождении ребёнку в Аргентине дают двойную фамилию от отца и матери? Или есть возможность выбрать только одну фамилию ?
В Чили, там обязательно дают двойную. А как с этим в Аргентине ?
Ответов: 3
Iulya
21 октября 2023 г.
Говорят, в паспорте Аргентины будет написана национальность - архентино, место рождения - Россия. Так что тут вроде нет проблем
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Серое
23 октября 2023 г.
А то будет дикое неравноправие в семье, один ребенок с аргентинским паспортом, второй без. Хотелось бы каждому чаду своему свободу подарить от русских реалий
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 января 2023 г.
Подскажите, позязя: у меня паспорт РФ обновлен после свадьбы и там свежая фамилия, а загран со старой (ну кто мог подумать, что срочно понадобится валить?). Соответственно, в каких-то документах уже фигурирует новая фамилия (права, например).
Может ли это как-то сказаться на оформлении ребенка в Аргентине, если я не особо планирую возвращаться в РФ?
Ответов: 11