Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
13 февраля 2023 г.
Девочки,кто летит в феврале-марте!!! Нужно пару вещей привезти,конечно же за вознаграждение,либо здесь помогу всем для приезда) напишите в ЛС!!!
В канале с курьерами никого нет🤷🏻♀️
Ответов: 4
А
Алёна
Из вашего сообщения совсем не ясно откуда надо лететь, а в канале курьеров каждый день объявления идут 👀
I
Irina
Алёна
Из вашего сообщения совсем не ясно откуда надо лететь, а в канале курьеров каждый день объявления и…
Из России в БА) слежу неделю,но все берут только документы
А
Алёна
Irina
Из России в БА) слежу неделю,но все берут только документы
Я про город спрашивала. Россия большая)
Е
Елена
Прилетаем 13.03
Похожие вопросы 🇦🇷
JS
25 августа 2023 г.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Мск в БА? Оч нужно передать 2 справочки за вознаграждение! В чате курьер ближайшая дата 5.09, это поздновато((( Буду очень признательна!
Ответов: 1
Svetlana
28 мая 2023 г.
Девушки, если кто-то полетит из СПб и имеет возможность захватить посылочку, напишите, пж, мне. За вознаграждение!) я забыла 🙈 капу для ребенка!
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день!) есть ребята, которые прилетят в Буэнос-Айрес в начале марта? Мы тут уже 2-ой год, будем очень благодарны, если кто-сможет привезти с собой три мази «левомеколь»🫶😊
Ответов: 3
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
Polina
5 февраля 2023 г.
Девушки, кто в ближайшие пару недель летит из РФ или Беларуси - прошу за доп.вознаграждение помимо основной стоимости привезти адаптеры к моей коляске Valco Baby. Это маленькая коробочка 10х5см. Найду в вашем городе и закажу в И-М. Только бы доставить до БА)) кто сможет- напишите в личку плиз!
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет !! Из САМАРЫ ни кто не летит в апреле в БА ?? ☹️нужно документ передать за вознаграждение
M
25 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто может помочь (оплатим) надо ускорить получение DNI. Ребенок родился в феврале, на прошлой неделе подались на DNI, статус на сайте не меняется - на рассмотрении. А нам срочно нужно вылетать, нет DNI говорят и паспорт не сделать. Есть кто таким вопросом занимается ??? HELP ! ! !
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
5 апреля 2023 г.
Всем, привет! А в Буэнос Айресе есть какой-то аналог грудничкового плавания, то есть для мелких (2 года)? Или посоветуйте, водители куда-то таких мелких деток?) заранее спасибо! По чату что-то не нашла
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Valeria
31 января 2023 г.
Всем привет!
Девочки, есть кто из СПб?
Где получали справку для авиаперелета(платно), подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю 🙏
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Девушки, приветствую! Есть кто питерские? И кто домой собирается в ближайший месяц и есть свободных пара килограмм в багаже? Хотела просить привезти несколько бутылок Олео )
Аргентина После родов