Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть проблемы со спиной и копчиком (особенно волнует копчик), как справлялись в самолете с такой проблемой. Ни как не можем до конца решить лететь/ не лететь только из-за моего копчика. Просто я сейчас даже после работы еле доползаю до дома, а тут такой длительный перелет🙈🙈🙈
У меня с крестцом были проблемы при долгом сидении. Остеопат все поправил. Если вы из СПб могу порекомендовать)
O
Olga
Попробуйте уже сейчас наклеит пластырь Версатис, это ледокаиновый, при беременности разрешен. Снимает боль, не лечит. Походите, если поможет, летите с ним
Y
Yulia
Ходила к остеопату не за долго до полёта.
A
Alevtina_yoga
Не очень понятно, какие именно у вас проблемы, но можно попробовать под поясницу рулончик из полотенца или толстовки для поддержки положить, а под таз - подсдутую балансировочную подушку или подсдутую подушку-подкову для сна в самолете
Ж
Женя
Я бы тоже начала с консультации остеопата. Много читала, что на самом деле это крестец беспокоит. Можно еще всякие упражнения делать и взять что-то мягкое под попу.
а остеопаты принимают беременных? Моя врач мне ничего не разрешает😅
T
Tatiana
Я хожу к кинезиологу, очень помогает. Ещё стараюсь делать упражнения этой девушки https://youtu.be/did4yD8Ofoc Но это именно на мою проблему, что таз проворачивается неравномерно (у вас может быть другое), поэтому все упражнения на то, чтобы ноги, мышцы спины, ягодиц, тазового дна работали одинаково. Например, вставать со стула, кровати, выходить из машины и тд - только опираясь равномерно на обе ноги
В
Вероника
Кинезиолог и остеопат мое спасение. Не знаю как буду без них в Аргентине.
Обычно мне эффекта хватает на месяц-два. + делаю упражнения сама и с тренером. Но у всех все индивидуально.
Мой остеопат не принимает меня во время беременности, это опасно. Мне даже на массаж обычные не разрешили ходить
I
Inna
Меня в перелете спасла так называемая «ортопедическая подушка на сидение». Купила вот эту на WB арт. 143297674 - перебрав несколько и пощупав вживую. А в полете - если летите Туркишами/ возьмите место 29А: перед ним нет кресла - туда поставьте надувную подушку под ноги, и комбинация полулежа- сидя - лежа на одном и другом боку долетите без проблем