Девочки кто планирует прилетать апрель/май, подскажите пожалуйста , ничего не изменилось? Я вообще в расстроенных чувствах : уже неделю пытаюсь начать сотрудничать с агенством и наконец-то заняться подготовкой документов/билетов, на что они сегодня сообщали : « Ситуация по прежнему остаётся нестабильной. Мы остановили полностью заключение договоров и проведение консультаций до вразумительного ответа со стороны аргентинских властей (полагаю что недели на 2)» ; я не могу так долго ждать непонятно чего и находится в подвешенном состоянии , что посоветуете?
Можно перевести деньги мошенникам, которые обещают 100% беспроблемную подготовку и оформление документов, тогда будет проще и не придется находиться в подвешенном состоянии 👍🏻
Спасибо за дельный совет; обязательно воспользуюсь
В
Виталина
Попробуйте взять распечатку предлагаемых агенством услуг , пробежаться по ним , почитать закрепы, выписать всю информацию для себя , в нынешней ситуации лучше надеяться только на себя , ну и вам спокойнее будет , когда начнёте разбираться сами 🙌🏻
D
Dmitry
За жопу их взяли и слава Богу. Очень надеюсь прикроют этот рассадник им. Остапа Бендера. Если вы хотите жить - езжайте, делайте сами, это не так сложно, берите адвоката местного (это кстати в разы дешевле) . А если как пишут в Аргентинских газетах - чисто за внж и паспортом, чтоб в шенген гонять - то лучше сидите у себя, не портите жизнь другим.
О
Ольга
Здравствуйте, я планирую прилететь в тоже время. Сначала, да, сразу побежала по агентствам, но как правильно здесь все пишут, вполне реально все сделать самим. Для себя я решила, что есть целесообразность в найме местного адвоката, который в курсе меняющихся условий в законодательстве. А в остальном в стоимость агентства ничего не входит, кроме как везде водить вас за руку, но цена в 6000$ неадекватно завышена за такую услуг. Это мое мнение, может пригодится.
Я всегда думаю, что нам гораздо легче, чем даже 30 лет назад. У нас есть гугл - карты, переводчик, и все такое, так что уже не пропадешь
Г
Гинеколог
А зачем вам агентства?
V
Viktoriya
Откройте закреп, прочитайте все за пару часов, начните готовиться самостоятельно, чтобы не ждать «помогаторов» и не тратить на них деньги
N
Natalia
Что за агентство? Например по Аргентина Фэмили я ещё год назад сказала, что это мошенники, когда спросили мое мнение, просто посмотрев их сайт и найдя обещания, которые не реальны.
S
S
Я бы вам посоветовала хорошенько проштудировать этот чат, тут реально в закрепках все разложено по полочкам. Выпишите все себе по пунктам в блокнотик, а по прилёту найдите переводчика, который поможет с заключением контракта и походит с вами оформлять документы. То, же самое предлагают агенства за стоимость в 5 раз выше )