Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Леся
13 февраля 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто-то: какой-нибудь русской картой получается платить, например, unionpay Россельхозбанка или Солидарности? Или белорусскойвизой?
Ответов: 2
А
Александр
Тоже интересно
И
Илья
Здравствуйте. Мы билеты у туркишей купили через сайт с помощью карты Юнион пей от почта банка.
Это всё что знаю пока что)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
18 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Подскажите, кто-нибудь получает как-то денюжку за услуги, либо зарплату, либо переводы из США? Как выводите денюжку в Байресе? Посоветуйте способы 🙌
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
18 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Подскажите, кто-нибудь получает как-то денюжку за услуги, либо зарплату, либо переводы из США? Как выводите денюжку в Байресе? Посоветуйте способы 🙌
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Анюта
20 октября 2023 г.
Всем привет! Была информация, не могу найти. Может кто подскажет, пластиком Киргизии или Белоруссии можно расплачиваться в БА ?
Ответов: 6
Elena
6 апреля 2023 г.
всем привет! а есть тот, кто подавался на внж рантье по доходу от дивидентов компании или по доходу от депозитов в России? Есть ли вообще такое?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может, подскажите, плиз:
При подаче на гражданство нужны сведения о доходах.
Можно ли предоставить сведения по ИП в России?
Или обязательно открывать монотрибут?
Ответов: 3
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина