Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
D
Darry
Вы имеете ввиду, запросить в консульстве России в Аргентине свое свидетельство о рождении?🤔
N
Nargiza
Darry
Вы имеете ввиду, запросить в консульстве России в Аргентине свое свидетельство о рождении?🤔
Да
D
Darry
Nargiza
Да
Вам там предложат слетать домой
N
Nargiza
Darry
Вам там предложат слетать домой
Если нет возможности и возможно оно уже утеряно
D
Darry
Nargiza
Если нет возможности и возможно оно уже утеряно
Да кого ж это там волнует)
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могу записаться в консульство РФ на замену загранпаспорта. Может у кого то есть запись?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
11
17 июля 2024 г.
привет, подскажите пожалуйста, нет ли информации о том, что прикрывают возможность получить гражданство за роды?
Ответов: 3
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Ответов: 1
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Оксана
18 октября 2023 г.
Всем привет )
А есть может быть в чате кто получил заветное гражданство ?) и через сколько это было ?
А так же интересно через сколько сейчас внж можно получить ?
Ответов: 2
Алена
25 января 2024 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, сколько стоит адвокат который занимается подачей документов и посещает суд для получения гражданства? Может кто знает? А то в интернете везде разная информация
Ответов: 5