P
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
R
ReGina
Вы просто в СОр не указываете отца, его не будет. Поэтому без проблем вылетите обратно
P
Polina
ReGina
Вы просто в СОр не указываете отца, его не будет. Поэтому без проблем вылетите обратно
А мне нужны какие документы? Свое сор? Или может свид о разводе?
N
Natalia
Вы ребёнка как думаете оформить то? Как мать одиночка?
P
Polina
Natalia
Вы ребёнка как думаете оформить то? Как мать одиночка?
Да. Желающих много стать отцом для гражданства. Но пока склоняюсь быть матерью одиночкой:))
N
Natalia
ReGina
Отца не возможно указать просто так со слов. Либо нужно его присутствие либо свидетельство о браке и разводе, считать числа, что он отец и нотариально заверенную копию паспорта отца.
P
Polina
Natalia
Отца не возможно указать просто так со слов. Либо нужно его присутствие либо свидетельство о браке …
Значит свид о разводе все-таки нужно. Нат заверенную копию отца. Блин. Мы с ним вообще не общаемся. И желания нет. Серьезно? Нужно все это?
М
Мила
Вы в доках в арг и рус будете фигурировать как мать одиночка. Никаких разрешений не потребуется.
P
Polina
Мила
Вы в доках в арг и рус будете фигурировать как мать одиночка. Никаких разрешений не потребуется.
Но с момента развода до родов пройдет менее 300 дней. Соответственно, по нашим законам, автоматически признается отцом бывший муж. Поэтому в нашем сор точно я одиночкой не буду.
М
Мила
Polina
Но с момента развода до родов пройдет менее 300 дней. Соответственно, по нашим законам, автоматичес…
Рос сор это переведеное аргентинское завереное. Если в арг его нет то и в рус тоже.
P
Polina
Katerina
у вас российского сор не будет. только паспорт загран
И паспорта рф не будет? Что-то я туплю в пять утра🙈
М
Мила
Polina
То есть отчества у ребенка не будет?
Тут не принято отчество. Два имени можно.
P
Polina
Мила
Тут не принято отчество. Два имени можно.
Да это то понятно. Я просто что-то не думала о том, что сор тупо перкведенный. Ну и славно. Меньше напоминаний про ex esposo
М
Мила
Polina
Если захотите можете получить, единственное тут очереди в рос посольство до августа вроде уже.. не знаю точно даже. Можно в РФ получить на основании вашего арг сор.
K
Katerina
Polina
ну если захотите сделаете загран (в консульстве или если возвращаться то уже в рф) то будет. гражданство тоже можно сделать рф (печать поставить )
👻
Deleted Account
Natalia
Отца не возможно указать просто так со слов. Либо нужно его присутствие либо свидетельство о браке …
Всего этого не надо. Мать-одиночка. Разведённая женщина. Не знает, кто отец. Пробел в Свидетельстве. Всё.
K
Katerina
Polina
вообще в закрепах вся инфа по документам)
М
Мила
Polina
Да это то понятно. Я просто что-то не думала о том, что сор тупо перкведенный. Ну и славно. Меньше …
Да у вас все просто, папу не впишут. Правда папа вроде как может приехать сюда сам и претендовать быть папой. Правда я не знаю что ему для этого надо. Но нам так сказали в регистро, что папа и без меня может прийти и заявить свое отцовство.
👻
Deleted Account
Polina
Значит свид о разводе все-таки нужно. Нат заверенную копию отца. Блин. Мы с ним вообще не общаемся.…
Просто никого не записываете в графу отца. Всё. Пока он не появится, и не потребует его записать, отца нету. Не знаю, кто отец. Ваше полное право.
Молодец, что не идёте на корруптивные структуры. Ваше полное право быть просто мамой. Не поддавайтесь на всякие корруптивные системы, видите, что сейчас происходит? Вы молодец.
R
ReGina
Polina
Ахаха не знает кто отец :)) забавно. Не. Ну такое же тоже бывает.
Конечно, бывает)Мало ли девушка просто решила родить для себя
P
Polina
Мила
Да у вас все просто, папу не впишут. Правда папа вроде как может приехать сюда сам и претендовать б…
Папа приедет;))) папе вообще ехало-болело на то как развивается и растет ребенок. Ни одного сообщения за последний месяц. Ладно я. Мне по фиг на его отношение ко мне. А вот ребенок. Тем более его первый. Ну. 🤷🏻‍♀️ *тяжело вздохнула*
👻
Deleted Account
Polina
То есть отчества у ребенка не будет?
В Аргентине не употребляется отчество, оно здесь никому не нужно.
R
ReGina
Polina
Папа приедет;))) папе вообще ехало-болело на то как развивается и растет ребенок. Ни одного сообщен…
Вот значит удачи ему)А у ребенка прочерк в СОР, и проблем в дальнейшем меньше
М
Мила
Polina
Папа приедет;))) папе вообще ехало-болело на то как развивается и растет ребенок. Ни одного сообщен…
Ну и вам лучше. Меньше заморочек. И разрешений не надо. Да ещё и выплаты в РФ на мать одиночка вроде положены. 👍
P
Polina
ReGina
Вот значит удачи ему)А у ребенка прочерк в СОР, и проблем в дальнейшем меньше
Я пока еще слишком злая на него. Поэтому даже удачи пожелать ему - слишком жирно. Спасибо хоть мозг долбать мне перестал. Потому что в первом триместре я прошла через ад и бесконечные срывы и слезы.
👻
Deleted Account
Polina
Ахаха не знает кто отец :)) забавно. Не. Ну такое же тоже бывает.
Здесь это не является чем-то позорным, по крайней мере в Гос.Службах. Могут спросить кто, но если сказать "не знаю", это значит, что женщина не имеет намерения записывать отца. Если она скажет, "ему не интересно", "я не знаю, где он", "он в другой стране", могут посоветовать поискать, спросить, начнут что-то объяснять. Если скажет "не знаю", никто в ответ не скажет "ну подумайте". Даже если был брак, предполагается, что ребёнок брачный. Но запись всё равно не автоматическая.

Похожие вопросы 🇦🇷