Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
12 февраля 2023 г.
Прошу прощения, что с вопросом не относящимся к родам, а сегодня случайно не проходит карнавал в БА в районе Бельграно?
Ответов: 1
U
Uliana
В бельграно нет, в других районах да
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
25 июля 2024 г.
Заезженная тема, но спрошу. Были сегодня в ансес, они сказали что куилы не объединяют. Нам просто не повезло с сотрудником, или реально нужно идти в афип?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olesia
26 апреля 2023 г.
Ребят, понимаю что заезжанный вопрос, но😅
Пускают ли сейчас беременных в Аргентину ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
22 ноября 2023 г.
Доброй ночи, вопрос банальный - пускают беременных в Аргентину сейчас? Есть у кого опыт уже прилёта? Выше вброс был, переживаю
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Дети в Аргентине Chat
Olya
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как сейчас обстоят дела с бронью в эйрбнб по впн, находясь в России? Не блочат ли аккаунт?
Ответов: 8
Gulnaz
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Я в этом чате недавно. Подскажите пожалуйста как устроить Ребенка в гос школу в БА?? Если ребенок не гражданин Аргентины
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
10 июня 2023 г.
Еще такой вопрос. Сейчас нет проблем роженицам со въездом в Аргентину? Я слышала в начале года какие то приколы с этим
Ответов: 1