K
K005
12 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , если Я покупаю авиа билет из Аргентины , а агрегатор дает расчет в песо , какой курс будет для расчета ?
Ответов: 4
Е
Елизавета
Недавно хотели купить билеты туркиш из Ба в рф и поняли,чтобы было выгодно так оплачивать ,то карта для оплаты должна быть в песо
Во всех остальных случаях непонятно какой курс расчёта
M
Margo
Елизавета
Недавно хотели купить билеты туркиш из Ба в рф и поняли,чтобы было выгодно так оплачивать ,то карта…
Попросите кого-то купить в офисе Туркишей в Москве.
Сама ездила в офис, они мне так и сказали, что цена будет в песо (какой курс, мол узнавайте сами). Но при этом кто-то в, чате давно писал, что можно якобы на горячей линии изменить валюту платежа (не на рубли!, но на Евро/доллары точно). Но я не проверяла.
А
Алёна
Margo
Попросите кого-то купить в офисе Туркишей в Москве. Сама ездила в офис, они мне так и сказали, что…
Так валюту можно изменить на этапе оплаты. Мы не так давно брали билеты (переносили за доплату и просто песо поменяли на доллары в самом самом конце). Когда ищутся билеты этого сделать нельзя, но на этапе оплаты - можно.
K
Katerina
Алёна
Так валюту можно изменить на этапе оплаты. Мы не так давно брали билеты (переносили за доплату и пр…
Подтверждаю, так и есть. На моменте оплаты можете поменять валюту. Такая возможность у туркишей реализована и на сайте, и в приложении.

Похожие вопросы 🇦🇷