А
Арсений
12 февраля 2023 г.
Ребята, неистово советую всем новым родителям услуги @kat_pyatnizkaya

Специалист по грудному вскармливанию, детскому сну и кучи других тем, касающихся базовых потребностей самых маленьких детей и их родителей.

Приехала к нам на дом и подарила веру в светлое будущее, потому что первые сутки с двумя орущими грудничками и без наличия понимания как правильно действовать — это очень тяжело как физически, так и морально. После визита Екатерины стало гораздо, гораааздо лучше)

В общем, очень рекомендую. Если будете писать, скажите, что от меня. Просто для статистики интересно понимать силу чата)
Ответов: 1
K
Kate
Тоже ее очень рекомендую! Спасла меня, мою грудь и нервную систему. Накормила дочку. И еще кучу примудростей от нее узнала ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.).

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.)

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Ludmila
14 марта 2023 г.
Дорогие родители! Мамы и будущие мамы, которые здесь ненадолго.

Те, у кого нет задачи ассимилироваться, выучить язык, а те, кто хочет дать своему ребенку возможность развиваться в интересной среде русскоязычных сверстников...

Программа Группы развития, доказавшей свою эффективность.

САД - ШКОЛА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ "ИНТЕРЕСАНТЕ"

Помогаем сформировать постоянные полезные навыки и знания в среде временного прибывания.

- театр
- увлекательная математика
- физкультура
- музыка
и другие знания и навыки.

Возраст участников:
4-7 лет

- Группы не более 12 человек.
- Сбалансированное расписание, разностороннее развитие.
- Свободное время для родителей.
- Профессиональные педагоги по каждому предмету.
+ Постоянный воспитатель в группе.

Стоимость:
1 день 7000 песо
5 дней 25000 песо
4 недели 90000 песо

Место: Azcuenaga 714.
Обед не входит в стоимость обучения.

Все вопросы и подробное расписание можно получить у меня или @Ludmila_plv
ГРУППА УЖЕ РАБОТАЕТ.

Согласовано с администрацией чата
Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.
Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))