S
Svetlana🙈
12 февраля 2023 г.
у меня у одной панические атаки начались на фоне всей этой жести, девочки? может кто еще такой счастливый есть?
Ответов: 8
L
lesha
Есть о чем поволноваться, но если осмотреться на случай запасных вариантов, то быстро успокаиваешься
S
Svetlana🙈
lesha
Есть о чем поволноваться, но если осмотреться на случай запасных вариантов, то быстро успокаиваешься
да просто бесконечный страх с этими новостями.. достала эта нервотрепка. жизни нет нормальной. кругом одни палки в колеса. кругом одна бюрократия. кругом нервяк
L
lesha
Svetlana🙈
да просто бесконечный страх с этими новостями.. достала эта нервотрепка. жизни нет нормальной. круг…
есть такое, да, вы тут не одиноки. Общение с близкими помогает, плюс если представить наихудший расклад и продумать план "Б", тоже успокаивает
D
Dinara
И у меня...
S
Svetlana🙈
Dinara
И у меня...
💞обнимаю вас
I
Ivan
Svetlana🙈
да просто бесконечный страх с этими новостями.. достала эта нервотрепка. жизни нет нормальной. круг…
Именно поэтому я лично в этом чате, а не супруга! Сглаживаю как могу ей информацию без всей суеты, как это было пару дней назад 🤦‍♂️
А вам терпения и спокойствия!🙂 дорогу осилит идущий (летящий)🙂
N
Nastya
Svetlana🙈
Успокойтесь, Вам просто нужно сделать всё что от Вас зависит. Подготовить все документы, настроиться на позитив🤱🏼
N
Natalia
Svetlana🙈
Не нервничайте, теперь все наоборот, на границе уже не смогут вас развернуть.

Похожие вопросы 🇦🇷