👻
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Добрый день, девушки! Скажите пожалуйста у кого-то есть опыт приехать из Тайланда?
Ответов: 14
А
Аня:
Мы скоро полетим из Бангкока. С Пхукета ещё несколько девушек были 👌
N
Nina
Аня:
а не знаете, кто именно с Пхукета? Хочу проконсультироваться по ведению беременности в Тае
👻
Deleted Account
Аня:
Здорово! Я планирую вылет из Пхукета, примерно в середине мая.
А
Аня:
Nina
а не знаете, кто именно с Пхукета? Хочу проконсультироваться по ведению беременности в Тае
Навскидку не помню ники: попробуйте поиск по слову "Пхукет". Я на Пхукете делала второй скрининг в Бангкок Хоспитал: недешево, но качественно 👌
👻
N
Nadezhda
Мы летели 19.01 с Пхукета ;))
@
@Tatyanakbd
Nina
Девушки, ну вы даете! Это чат Роды в АРГЕНТИНЕ! У нас и так, тут врачей турецких обсуждают, теперь будем еще и Тай? Один раз спросили и хватит, думаю в Тае достаточно русскоговорящих, чтобы найти эту информацию
N
Nadezhda
Nina
Есть группа беременных кто на Пхукете ;) там есть вся информация :))
N
Nina
@Tatyanakbd
Девушки, ну вы даете! Это чат Роды в АРГЕНТИНЕ! У нас и так, тут врачей турецких обсуждают, теперь …
К сожалению я пока не нашла такой чат) я написала только одно сообщение и потом общение продолжила в личке. Зачем же с такой агрессией?
@
@Tatyanakbd
Nina
К сожалению я пока не нашла такой чат) я написала только одно сообщение и потом общение продолжила …
Потому что одним сообщением не закончилось! Посмотрите сколько ниже пошло ответов. И вы не просили ответить в личку, а задали вопрос на аудиторию 5229 человек. Прочьте, пожалуйста, еще раз название группы
N
Nina
@Tatyanakbd
Потому что одним сообщением не закончилось! Посмотрите сколько ниже пошло ответов. И вы не просили …
Извините меня пожалуйста) я без негатива к правилам чата, просто в таких ситуациях цепляешься за любую обратную связь, которая может помочь в и без того страшных первых родах еще и заграницей. Поэтому я не хотела активно тут обсуждать Пхукет, но раз уж увидела сообщение, не могла пройти мимо. С чатами в Тае туго на эту тему, увы.

Похожие вопросы 🇦🇷