🌺
🌺IRISH🌺
12 февраля 2023 г.
Возможно, если есть какие-то отклонения, то да, надо прийти с документами, чтобы врач правильно оценил происходящее. Если все ок, то что тогда копаться)
Ответов: 19
A
Anastasia
Я была у двух врачей, оба оооочень внимательно все скрининги, все анализы смотрели, задавали вопросы, где в обменной карте такой-то анализ.
M
M
Ну врачи же не знают есть ли отклонения, но несут ответственность. Их интересовало всё: глюкозотолерантный тест, мои прививки, болела ли ковидом, кровь и моча с начала беременности в динамике, все три УЗИ, КТГ, кололи ли иммуноглобулин и дайте посмотреть наклейку (блин, я обожаю аргентинских врачей).
A
Anastasia
Ilona
Подскажите пожалуйста у каких врачей вели осмотры?)
Марсело Мартинес и Гастон Домерге
А
Анастасия
M
Ну врачи же не знают есть ли отклонения, но несут ответственность. Их интересовало всё: глюкозотоле…
О, может кто-то мне подскажет из опыта: я не сдавала глюкозотолноантный тест. Насколько он важен? Стоит ли мне его сейчас сдать дома? Или все равно попросят пересдать в БА?

Сейчас 31 неделя
K
Ksenia
Анастасия
О, может кто-то мне подскажет из опыта: я не сдавала глюкозотолноантный тест. Насколько он важен? С…
Сдавать до 32 недели, потом уже поздно.
Я тоже не сдавала, тут они этому не очень рады, но сначала не отправили(3 доктора), хотя можно было, а потом поздно было (1 доктор хотел всё же отправить на сдачу)
Я бы и рада сдать, но так никто и не назначил ни здесь ни в Турции, где я наблюдалась)
K
Ksenia
Елизавета
В 32 сдавала в централаб
Мне в 33 уже не стали назначать. врач начала писать направление, потом передумала. Сказала, что до 32х(возможно включительно) стоит, потом уже всё. Они все просто смотрели на глюкозу, которую я сдавала (до и после еды)
Н
Наталья
Анастасия
О, может кто-то мне подскажет из опыта: я не сдавала глюкозотолноантный тест. Насколько он важен? С…
Я не сдавала, и мне тут его и не назначили и не спрашивали вообще про него, была на приеме впервые в 34,5 недель тут. Зато вот на стрептококк обязательно сдать было надо
K
Katerina
Анастасия
Я также в России не сдавала но тут меня отправили на 35 неделе 🤷‍♀️поэтому думаю что вас также здесь отправят, но скорее это на усмотрение врача.
D
Daria
Анастасия
В БА на 32 неделе мне назначили, но я отказалась. Посоветовалась со своим гинекологом в России, она сказала, что это в моем случае не нужно. На этом сроке.
M
Masha
Анастасия
тест сам по себе неплохой. Показывает предрасположенность к диабету. Даже если обычный сахар в норме. В БА никто им не интересовался. Но я делала в москве просто для себя.
🌺
🌺IRISH🌺
Masha
тест сам по себе неплохой. Показывает предрасположенность к диабету. Даже если обычный сахар в норм…
ГТТ не показывает предрасположенность к диабету. Он показывает есть диабет или нет
M
Masha
🌺IRISH🌺
ГТТ не показывает предрасположенность к диабету. Он показывает есть диабет или нет
вообще-то нет. он показывает возможное нарушение толерантности к глюкозе. А это значит может ли у человека быть диабет в будущем.
🌺
🌺IRISH🌺
Masha
вообще-то нет. он показывает возможное нарушение толерантности к глюкозе. А это значит может ли у ч…
При беременности он показывает наличие ГСД или его отсутствие.

Похожие вопросы 🇦🇷