Привет всем)) Думаю свои ошибки я поняла )) Не важно на родах я, на приёме с другими, учусь и тд. Я обязанна забить на всё и отвечать на каждое смс даже тех кого ещё нет в Аргентине)) И место перевода на приёме и родах отвечать смс)) И так же есть важные смс и менее важные ! Есть разница между " софи мне плохо или я рожаю" и" софи а расскажика про больницы или куда лучше записать " Если кто то у меня рожает или кому то плохо)) я буду говорить " простите но родите позже у меня приём с девушкой сейчас или рожайте сами))) Так же если с одной девушкой задержались так как приёмы это не предсказуемо по времени, я буду бросать девушку, так как у следующей просто не хватает понимания что будь она на месте девушке, и бросив я её будет ну ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! Но это не важно ))) согласна )))
А если честно. То единственная моя проблема была и которой уже нет, это просто моё не умение говорить нет и желание везде успеть)) и учёбы и работу )) согласна что нельзя так и это я уже приняла к сведению Всем спасибо,софи переводчик)
Изначально нужно научиться соизмерять свои возможности и желания. Возможно, следует брать не так много клиентов🙂
T
Tanechka
А я хочу выразить огромную благодарность Софи! Она всегда была на связи! В день моих родов решила ряд важнейших вопросов, в том числе мою госпитализацию в госпиталь, она была на окситоцине в другом госпитале, но это ей не помешало быть со мной на телефоне. Как будто она была рядом! А на следующий день навестила меня) 🤗