Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Slava
12 февраля 2023 г.
А кто подскажет где страны второго мира тусуются? Не могу найти на карте, но очень хочу посетить
Ответов: 1
О я нашел, оказывается это советы. Значит не хочу посещать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
9 мая 2023 г.
Господа, всем привет. Неправильно ищу наверно, но не могу найти по поиску информацию о картах по иностранным банкам. Кто-то в последнее время оформлял карты иностранных банков? Карта очень будет нужна, но ехать наверно если по деньгам смотреть в какую-то страну СНГ надо, мне кажется. Все меняется буквально каждый день. Вот пишу уточнить, сейчас реально карту какого банка поехать сделать?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Mik
2 сентября 2024 г.
А кто подскажет как найти карту с банками где карты открывают? Я ее потерял что-то и найти не могу
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)
Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
Sofi
15 апреля 2023 г.
А если взять обратный до другой страны? Не подойдет? Может я вообще хочу по странам путешествовать теоритически? Или надо именно обратный?
Pon4ik288
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, видел где-то карту по районам, где благополучные где нет, есть такая?
🇦🇷 Аргентина форум
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Alis
5 февраля 2023 г.
А почему бы не разделить этот чат на 2? для тех кто уже в Аргентине и для тех кто собирается туда ехать ?
очень трудно искать информацию 😄
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
26 июня 2024 г.
Ребята, посоветуйте какую местную карту открыть?
Есть прекс, но он нигде блин не проходит часто.
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и как найти карту Sube в Реколете? Очень нужно, не понимаю где найти((
Ответов: 17
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃