М
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37
M
Max
Все везите, здесь нет качественных вещей
T
T
Max
@superduperrrrr
Не знаю, мы спокойно всё нашли 🤷‍♂ по качеству претензий нет
А
Арсений
Max
Начитались подобного и привезли кучу того, что здесь можно купить.
От одежды до всяких подушек-игрушек-пелёнок-бутылочек, а также молокоотсосов и подушек для беременных хорошего качества. Здесь маленький выбор импортных колясок, например, но в целом всё не так плохо.
M
Max
Арсений
Начитались подобного и привезли кучу того, что здесь можно купить. От одежды до всяких подушек-игру…
Смотря какие у вас запросы, это страна с заградительными пошлинами на импорт, цены и ассортимент не сравнимы с развитыми странами
S
Suklaajuoma
Детскую коляску абсолютно прекрасную я купила в Карестино, и очень жалею, что при перелете из Аргентины автокресло от нее потеряла авиакомпания.

Детские вещи - я бы сказала, что на любителя. Я все везла с собой. Что-то есть, чем я пользуюсь (бутылочки авент, например), чего-то нет (я обыскалась утепленный комбез, но мб плохо искала)
Е
Елизавета
Max
Смотря какие у вас запросы, это страна с заградительными пошлинами на импорт, цены и ассортимент не…
Тут немного грустно только тем ,у кого сразу рождается больше 1 ребёнка )
Тогда точно приходится тащить коляску
Мы ещё взяли коконы (зевушка)
Ну и пеленки (муж спрашивал зачем я их тащу с собой)но мне так было спокойнее
А так больше ничего особенного
М
Мария
Max
Смотря какие у вас запросы, это страна с заградительными пошлинами на импорт, цены и ассортимент не…
Запросы совершенно адекватные. Хочется просто базовый набор вещей не вырвиглазных цветов норм качества и по адекватной цене)

А рынок бу детский вещей плохо развит? Кажется, что много кто рожает, дети же растут, коляски и т.п продаются.
А
Анастасия
Max
Ну вот сколько людей- столько мнений. Очень часто встречаю мысли- что все тут можно найти
М
Мила
Коляски кроватки тут тоже есть, выбор огромный. Может немного отличается от привычного нам, но есть. Здесь нету кокона ред кастл, если он вам очень актуален. Нам не понадобился.. 🤷‍♀ может какие то РФ лекарства. Но вообще если что то нужно педиатр выписывает свое назначение, с ним в аптеке все дадут. Самолечением лучше не заниматься. 🙏 Пододеяльник сложно найти, но можно. Если очень нужен))) то на ваше усмотрение. Детские вещи все продают в барахолке, в магазинах тоже есть полно, чуть по завышенной цене. А пеленки можно у меня приобрести, не везите с собой.  Любые и очень не дорого. 🙏
V
Viktoriya
Max
Ой, не пишите так, потому что это неправда
А
Арсений
Мария
Запросы совершенно адекватные. Хочется просто базовый набор вещей не вырвиглазных цветов норм качес…
Тут специфика такая: хорошие вещи можно найти в частных небольших лавках-магазинчиках в Инстаграм, у которых как правило есть склад-шоурум в непроходном месте. В РФ действительно выбор больше, но тут зато все вещи уникальные и сделаны с душой что ли, потому что каждый делает сам, не массовое производство. Например, завтра поедем забирать подушку-кокон (не путать с ред касл и «зевушкой», таких тут действительно нет) в магазин, который специализируется чуть ли не только на них. Ну прелесть же, фото прилагаю.

А вчера заказали на меркадолибре подушку для кормления, приехала на следующий день. Короче, жить можно очень даже, главное заранее привезти точечно важные для вас вещи и убедиться, что их действительно тут нет. Например, тут проблемы с удобными колясками для двойни, поэтому мы ее тащили из России.
V
Viktoriya
Max
Это не значит, что здесь нет ничего качественного.
В отличие от России, Аргентина очень хорошо научилась в «импортозамещение», это раз. Два, при наличии кэша, для вас доступны любые марки. Я ничего не везла, и все необходимое нашла здесь
V
Viktoriya
Мария
А сколько у вас плюс минус ушло на все про все?
200-250 тысяч песо. Брали все новое.
Заложили на эти расходы 2 000 $, по итогу уложились в 800$, но мне не был нужен Сайбекс, Carestino оказались прекрасны
V
Viktoriya
Мария
Нормально. Это одежда, коляски, кроватки?
Это коляски/кроватки
Одежда в других магазинах
O
Oxana
Viktoriya
Ой, не пишите так, потому что это неправда
Сразу хочется таких товарищей спросить, как же вы решаетесь рожать и жить в такой убогой стране. Грустно прямо..
А
Анастасия
Max
Ничего себе заявление. Вы, похоже, из страны первого мира? Тогда Вам сюда не надо, совсем.
M
Max
Анастасия
Ничего себе заявление. Вы, похоже, из страны первого мира? Тогда Вам сюда не надо, совсем.
Вы с аргентинцами пообщайтесь, у кого есть возможность ездят на шоппинг в Майами и Мадрид, за электроникой и за брендами
М
Мария
Max
Вы с аргентинцами пообщайтесь, у кого есть возможность ездят на шоппинг в Майами и Мадрид, за элект…
Вопрос был про детские товары в чате про роды, а не про электронику, тем более не про бренды,
Очень некрасивая оценка
👻
Deleted Account
Анастасия
Чем вас так задело словосочетание «страна третьего мира»? Это не негативное понятие, напрасно вы негатив вкладываете.
А
Арсений
Max
Вы с аргентинцами пообщайтесь, у кого есть возможность ездят на шоппинг в Майами и Мадрид, за элект…
— Вчера в Барселоне купил офигенный хамон, тут отличный выбор мяса
– Ты с испанцами-то пообщайся, у кого есть возможность ездят на шоппинг в Милан

🤷‍♂️
М
Мария
Max
Вот и я о том, в этом тоже есть свои плюсы)
Вы шутите?
Не знаю о каком значении пишет поддержавший вас собеседник,
Но вообще "страна третьего мира" - в нынешнем понимании - это отстающие в развитии страны.
Не понятно тогда что имели ввиду вы или просто не знаете значение этого определения и применили его неуместно
А
Анастасия
Deleted Account
Чем вас так задело словосочетание «страна третьего мира»? Это не негативное понятие, напрасно вы не…
Тем, что в этой оценке все отношение к этой стране. С таким отношением зачем в принципе сюда смотреть даже? Чтобы жить и постоянно ругаться как тут плохо? Или, того хуже, приехать, использовать, и уехать?
Сбрендились, однако
👻
Deleted Account
Анастасия
Тем, что в этой оценке все отношение к этой стране. С таким отношением зачем в принципе сюда смотре…
Здесь хорошо, но
1) тут действительно заградительные пошлины и плохой выбор товаров (детских в том числе) по сравнению даже с Россией
2) слабая нестабильная экономика, низкие доходы населения , это факт.

И с вами никто не ругался. С чего вы взяли какое у меня отношение к стране? Мне нравится Аргентина, но в отличие от вас у меня нет розовых очков, я в здравом уме понимаю куда я приехал, и вижу тут как достоинства так и недостатки
А
Анастасия
Deleted Account
Здесь хорошо, но 1) тут действительно заградительные пошлины и плохой выбор товаров (детских в том…
Я тоже не ругалась. Где вы увидели. Розовых очков нет.
Но походя назвать Аргентину страной третьего мира, потому что тут брендов нет, знаете ли...
Из стран третьего мира в Майями не ездят. 😉
К
Катерина
Suklaajuoma
Детскую коляску абсолютно прекрасную я купила в Карестино, и очень жалею, что при перелете из Арген…
А зачем утопленный комбез - разве бывает холодно ?
А Авента нет ? Лучше закупить ?
Вроде есть Миделла ?
S
Suklaajuoma
Катерина
А зачем утопленный комбез - разве бывает холодно ? А Авента нет ? Лучше закупить ? Вроде есть Мид…
Я рожала в августе. Меня напугали «зима, холодно»
По факту: ну апрельская погода в Москве, утепленный комбез у меня был открыт и сверху младенец укрыт хб пледиком
V
Vina
Катерина
А зачем утопленный комбез - разве бывает холодно ? А Авента нет ? Лучше закупить ? Вроде есть Мид…
Тут много комбезов из шерсти или подобного у инстаграмных магазинчиков.

Авент есть, посмотрите на меркадолибро что вам надо.

Медела есть, но в разы меньше, чем авента.
К
Катерина
Мария
Наше лето в Арг зима, бывает холодно
Поняла спасибо))) куплю комбез ))))

Похожие вопросы 🇦🇷