Е
Елена
12 февраля 2023 г.
А запись эта сейчас на август 🤦‍♀️
Ответов: 11
K
Kseniya
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а вы записывались в консульство? Я просто сейчас вижу только февраль(там все занято), дальше календарь не показывает потенциальные дни для записи
V
Veronika
Kseniya
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а вы записывались в консульство? Я просто сейчас вижу только ф…
Запись вчера была только на 11 августа, каждый день запись будет «идти» только вперед, те на 12 августа и тд.
В день дается только несколько окошек для записи, которые сразу забирают, поэтому вы и видите у себя «серый календарь на февраль с отсутствием возможности промотать его вперед».
V
Vina
Veronika
Запись вчера была только на 11 августа, каждый день запись будет «идти» только вперед, те на 12 авг…
Мне вот интересно, а если человек записался, а потом передумал или улетел, он запись свою как-то отменяет? 😁
K
Kseniya
Veronika
Запись вчера была только на 11 августа, каждый день запись будет «идти» только вперед, те на 12 авг…
То есть каждый день надо «ловить» когда они выставят свободные даты для записи?
L
Lera
Vina
Мне вот интересно, а если человек записался, а потом передумал или улетел, он запись свою как-то от…
Бот присылает подтверждение записи за несколько дней до визита, если не подтвердили, то запись аннулируется
V
Veronika
Vina
Мне вот интересно, а если человек записался, а потом передумал или улетел, он запись свою как-то от…
Зависит от сознательности человека исключительно 🤷🏻‍♀️

и подтвердил ли он повторно эту запись перед приемом (все верно выше написали, дополню 🙂)
Т
Татьяна
Kseniya
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а вы записывались в консульство? Я просто сейчас вижу только ф…
Доброго дня , извините , упустила нить движения по докам ,пугающие сроки )) уточните,плиз,в консульство надо для чего? Планы быть в августе на роды ,получить гражданство ребенку и подать на гражданство себе .Большое спасибо за ответ
D
Dmitriy
Татьяна
Доброго дня , извините , упустила нить движения по докам ,пугающие сроки )) уточните,плиз,в консуль…
Как мне вчера ответили в этом же чате - для получения гражданства РФ без поездки в РФ
Т
Татьяна
Dmitriy
Как мне вчера ответили в этом же чате - для получения гражданства РФ без поездки в РФ
Спасибо) то есть ,если я с малышом буду возвращаться в Россию ,то в консульство не нужно ?)
М
Марина
Dmitriy
А, так получается, что в принципе можно оформить гражданство ребенку и в РФ? Если туда поехать? И пустят ли его в РФ с аргентинским паспортом?

Похожие вопросы 🇦🇷