Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Москвы в БА 21.02, может кому то нужно захватить документы/вещи небольшие, пишите)
Ответов: 2
J
Julia
Пишу и не могу Вас в ЛС скинуть сообщение 😳
E
Ekaterina
Julia
Пишу и не могу Вас в ЛС скинуть сообщение 😳
Отправила вам сообщение, все нормально)
Похожие вопросы 🇦🇷
qa
20 марта 2023 г.
Всем привет!
22го марта летим из Стамбула в Байрес
Если есть документы, которые надо перехватить, то пишите в лс
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
16 января 2024 г.
Всем привет) Родители едут в гости, могут привести от документов до целого чемодана. Если кому то, что то нужно передать пишите в лс))
07.02.2024
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум
Анечка
19 января 2023 г.
Всем привет)
В начале марта лечу в БА из москвы. Если кто-то заинтересован в том, чтобы передать какую-нибудь небольшую посылочку, можете писать в лс
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
11 января 2023 г.
Всем привет! Просьба об услуге: 13го января вылетаем из Москвы в Аргентину (БА), если вдруг кому-то нужно привезти какие-нибудь документы или небольшие вещи (лекарства, тп), пожалуйста, пишите. Взамен мы были бы благодарны, если нас кто-нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до Палермо🙏🏼 Двое взрослых, два багажа L. Пишите🙌🏽
Ответов: 10
Alisa
29 марта 2023 г.
ребят всем привет) может быть есть люди которые из Москвы могут документы передать ? или чат какой по передачкам?) как документы вообще отправить из Мск в Аргентину, кто уже отправлял?
заранее спасибо вам
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
7 мая 2024 г.
Всем привет! Лечу 02.06 БА- Казань -Улан-удэ. Возьму ваши документы и посылки, отправлю СДЭКом. По вопросам в лс
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Всем привет! 12го числа летим в Буэнос Айрес, есть свободный багаж, если кому-то срочно что-то нужно из Москвы, можем доставить, цена по запросу. Пишите в л.с.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
10 января 2023 г.
Добрый день! 2 февраля лечу в БА из Москвы, у меня много свободного места в багаже (много это около 5-7кг), могу привезти одно что-нибудь существенное или несколько маленьких посылочек. Пишите в личные сообщения)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
26 августа 2023 г.
Привет , лечу в Буэнос - Айрес 1.09 с Москвы могу помочь , привезти ваши посылками или документы ☺️
Аргентина После родов