Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста контакты своих переводчиц на роды, можно в личку) 🙏🏼 или где искать вообще? В закрепе сайт официальных переводчиков
Ответов: 1
K
Katerina
Есть вариант поискать по ключевым словам, отзывы здесь девушки оставляли.
Есть канал с отзывами на переводчиков:
https://t.me/feedback_tranlsators
Похожие вопросы 🇦🇷
TheBaker
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находить нотариальных переводчиков(нужно два документа перевести и заверить)? Нужно ли все это делать по своему району или подойдет любой из БА? Может, есть список или уже проверенные контакты?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Элюша
20 сентября 2023 г.
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто знает контакты официального переводчика( нужно апостилированые документы перевести и легализовать), у которого прайс ниже 50 $. Или я раскатала губу и ниже не найти?
Ответов: 5
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
ALICIA
14 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где искать официального переводчика для перевода документов и как к нему записаться ? ( паспорта, свидетельства о рождении родителя , справки о несудимости)
Говорят , что сейчас очереди к официальным переводчикам , так ли это?
ADITI
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти уборщиц в БА?)
Может есть контакты у вас, или какие-то сервисы по БА🙏🏼
Ответов: 4
Мария
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, если подавать себе на документы планирую в другом городе, мне российские документы там нужно переводить или в САВА? И как можно найти официальных переводчиков в другом городе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
NS
28 мая 2023 г.
Девушки, напомните, пожалуйста, по поводу вип клиники справки для перелета. У них свои формы готовые (конкретно для турков) или надо заполненную привозить, а они ее штампуют?
Anastasii
6 февраля 2024 г.
Уважаемые участники чата, приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, какие именно документы необходимо апостилировать?Или где их посмотреть? (Гражданство рф, в России последний раз были 3 года назад, возможно ли удаленно это сделать?)
Где и как, нашла по поиску в чате. Дайте контакты консультанта))
Какие этапы вообще предстоят? Можно ли заранее ко всем подготовиться, рожать не скоро, но для пособий в мск, я пол года изучала что нам положено по родам и пакеты документов в количестве.
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Lélik
27 марта 2023 г.
Девушки добрый день. Подскажите где можно найти контакты официального переводчика?