V
Varvara
11 февраля 2023 г.
Ну они самые крупные в инстаграм по родам
Ответов: 7
Э
Эльвира
Может у них разные тарифы, кстати. Вроде как их кто-то даже хвалил в инсте несколько раз из тех, кто в Аргентине тусит, неужто такие богачи 😆
V
Varvara
Эльвира
Может у них разные тарифы, кстати. Вроде как их кто-то даже хвалил в инсте несколько раз из тех, кт…
Не знаю, не мне их деньги считать. Может и пронесёт девочек, конечно, ситуация очень неприятная.
Э
Эльвира
Varvara
Не знаю, не мне их деньги считать. Может и пронесёт девочек, конечно, ситуация очень неприятная.
Не вам, а аргентинцам. Пособия на детей уже совсем перебор, как ни крути, когда есть приличный доход, свое дело. Это же и говорит о том, что оно было не легально, разве нет?
V
Varvara
Эльвира
Не вам, а аргентинцам. Пособия на детей уже совсем перебор, как ни крути, когда есть приличный дохо…
Считаю, что верить всему, что написано в аргентинских сми не стоит. Они это уже вчера доказали. Справки домисило поддельные и пособия на детей…звучит очень смешно, так, как будто бы хотят взбесить простых аргентинцев. Не хочется верить, что это правда. Но да, суд должен разобраться
Э
Эльвира
Varvara
Считаю, что верить всему, что написано в аргентинских сми не стоит. Они это уже вчера доказали. Спр…
Ну посмотрим, там написано что по вопросу получения пособий будет открыто отдельное судебное дело
V
Varvara
Эльвира
А что именно вчера ложного писали аргентинские сми?
Постоянно всплывали новости, что девушек отпустили(хотя они там ещё сутки просидели потом), что они рожают, что у них не было обратного билета, про мафию и торговлю людьми… они много чего понаписали

Похожие вопросы 🇦🇷