Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
Ответов: 1
N
Natash
Главное кота с собой не берите😂
Похожие вопросы 🇦🇷
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
6 мая 2024 г.
Всем привет хочу из Аргентины лететь на Бали через Москву но у рождённого в Аргентине ребенка нет российского гражданства. пропустят ли меня из России на Бали если я лечу с ребёнком у которого только аргентинское гражданство или могут возникнуть какие-то проблемы?
Ответов: 15
Anna
3 марта 2024 г.
Дамы, а кто в рф не планирует оформление гражданства ребёнку, но планирует там пребывание? С дальнейшим возвращением в Аргентину.
Был ли такой опыт? Как ребёнка выпускают из страны? Без русского гражданства почему-то не дают зарегистрировать по месту пребывания.
Ответов: 53
Аргентина После родов
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Victoria
25 марта 2024 г.
Доброй ночи. Я собираюсь лететь с ребёнком аргентинцем в Россию и потом обратно в БА, скажите есть тут те, кто уже летал? Какие нужно учесть нюансы по документам?
Советам на тему, что с собой взять буду очень рада)
Ответов: 1
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Mary
18 октября 2023 г.
А если муж с сыном куда-то решат поехать без меня из Аргентины, получается, нужно тоже будет в любом случае разрешение от меня? Все граждане России
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28