A
A
11 февраля 2023 г.
Вчера подавали на DNI ребенку на пасео колон - подтвердили, что теперь нет больше ускоренного DNI. Ждать около 15-20дн, пока не доставят домой ((
Ответов: 10
П
Премиум
А вы оплатили перед этим услугу?
A
A
Премиум
А вы оплатили перед этим услугу?
то есть? если ее нет - что оплачивать то?)
П
Премиум
A
то есть? если ее нет - что оплачивать то?)
На портале miArgentina есть…
A
A
Премиум
скиньте ссылку - ради интереса, но думаю просто пока не обновили, тк я несколько раз спросил у разных там людей - все сказали что пару недель назад это было возможно, сейчас - нет
П
Премиум
A
скиньте ссылку - ради интереса, но думаю просто пока не обновили, тк я несколько раз спросил у разн…
Без оплаты турно не взять, вы без турно туда пришли? И как обосновали необходимость получить срочно дни? Перед этим заказывали первый dni в RC?
A
A
Премиум
Без оплаты турно не взять, вы без турно туда пришли? И как обосновали необходимость получить срочно…
без турно, для ребенка нет необходимости получать турно, мои друзья приходили без турно ранее и подавали на экспресс dni без проблем
A
A
Премиум
Времена меняются
ага, ну суть в том, что экспресс дни больше нет(
N
Natalia
Премиум
Нет, если ДНИ первое в жизни у человека, то ускоренного получения его нет. Надо выбирать трамите DNI primer ejemplar
🌴
🌴
Natalia
Нет, если ДНИ первое в жизни у человека, то ускоренного получения его нет. Надо выбирать трамите DN…
Раньше не было проблем заказать второе за 24 как только появится куил

Похожие вопросы 🇦🇷