Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A
11 февраля 2023 г.
Вчера подавали на DNI ребенку на пасео колон - подтвердили, что теперь нет больше ускоренного DNI. Ждать около 15-20дн, пока не доставят домой ((
Ответов: 10
П
Премиум
А вы оплатили перед этим услугу?
A
A
Премиум
А вы оплатили перед этим услугу?
то есть? если ее нет - что оплачивать то?)
П
Премиум
A
то есть? если ее нет - что оплачивать то?)
На портале miArgentina есть…
A
A
Премиум
скиньте ссылку - ради интереса, но думаю просто пока не обновили, тк я несколько раз спросил у разных там людей - все сказали что пару недель назад это было возможно, сейчас - нет
П
Премиум
A
скиньте ссылку - ради интереса, но думаю просто пока не обновили, тк я несколько раз спросил у разн…
Без оплаты турно не взять, вы без турно туда пришли? И как обосновали необходимость получить срочно дни? Перед этим заказывали первый dni в RC?
A
A
Премиум
Без оплаты турно не взять, вы без турно туда пришли? И как обосновали необходимость получить срочно…
без турно, для ребенка нет необходимости получать турно, мои друзья приходили без турно ранее и подавали на экспресс dni без проблем
П
Премиум
A
без турно, для ребенка нет необходимости получать турно, мои друзья приходили без турно ранее и под…
Времена меняются
A
A
Премиум
Времена меняются
ага, ну суть в том, что экспресс дни больше нет(
N
Natalia
Премиум
Нет, если ДНИ первое в жизни у человека, то ускоренного получения его нет. Надо выбирать трамите DNI primer ejemplar
🌴
🌴
Natalia
Нет, если ДНИ первое в жизни у человека, то ускоренного получения его нет. Надо выбирать трамите DN…
Раньше не было проблем заказать второе за 24 как только появится куил
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Галя
3 января 2024 г.
Добрый день.. Подскажите, пожалуйста. Подавались на ДНИ ребёнка ещё 19 декабря, сказали, что через неделю привезут. До сих пор нет.. (
Как быть?
Мы 10 января переезжаем, где потом искать документ..?
Подавались тут Paseo colon
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lina
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на dni ребенку, брали ли турно? Сегодня нас без турно развернули в двух ренаперах (25 de Mayo и Callao 1065). На miArgentina ближайшая запись на май😳Пытаюсь понять, что мы делаем не так...
Ответов: 8
Kseniya
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь в Renaper подавался в один день сразу на ДНИ и загранник (не ускоренный) для малыша. Как быстро загран сделали? ДНИ за месяц сделали, а заграг все еще в статусе Verificación(
Ответов: 1
Танюшка
14 марта 2023 г.
Привет!! получили бланк от Дни( на ребёнка) вчера , позвонили им вчера они сказали сегодня доставят с 9 до 13 и никого нет ( у кого была такая ситуация? Доставляли Dni на дом кому нибудь?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь подавал на DNI еще без DNI ребенка? Нет фото самой карточки, еще не привезли, а на сайте просят подгрузить.
Ответов: 9
A
28 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, остались ли еще лазейки по ускоренному получению DNI на ребенка?
Ответов: 2
Viktor
3 июля 2024 г.
Дочери (15 лет) одобрили DNI, но еще не изготовили и не доставили. Через неделю она полетит одна в Россию на 3 недели.
Вопрос: может ли она въехать обратно в Аргентину, показав решение об одобрении DNI, а не сам DNI? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Евгения
20 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже с детьми аргентинцами). Мы подались на DNI ребенку 21день назад. До сих пор на сайте документы в статусе верификации. Нужно туда к ним ехать выяснять или еще ждать? Как быстро на детей приходит DNI?
Ответов: 3
Кирилл
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста! У нас на этих выходных заканчивается 90 дней пребывания в Аргентине, вьезжали по паспортам Беларуси, но у нас здесь родился ребенок, на него получили свидетельство о рождении и DNI, нам нужно куда-то бежать и что-то продлевать? собираемся в скором будущем подавать на DNI, сейчас не подаем тк в детском DNI ошибка в фамилии! заранее благодарен за ответы
Ответов: 5