Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
11 февраля 2023 г.
Подскажите, записаться на УЗИ можно только лично и по телефону? Только на одном сайте нашел, но там ближайшая на 15е
Ответов: 10
А
Алёна
У многих есть боты, которые записывают через телегу/Вотсапе
D
Darry
Здесь запись онлайн или через вотс
https://www.ecoimaginarte.com.ar
Д
Дмитрий
Darry
Здесь запись онлайн или через вотс https://www.ecoimaginarte.com.ar
Да, у них как раз на 15е
А
Алёна
Darry
Здесь запись онлайн или через вотс https://www.ecoimaginarte.com.ar
Я там просидела час в очереди, хоть и была запись))
D
Darry
Алёна
Я там просидела час в очереди, хоть и была запись))
У меня другой опыт, три раза ходила — все четко)
A
Alexandra
Дмитрий
Да, у них как раз на 15е
Как ваша супруга? пропустили быстро?
Д
Дмитрий
Alexandra
Как ваша супруга? пропустили быстро?
Да, больше там проблем нет, пропускают всех.
K
Ksenia
Тут в закрепах есть список клиник, почти у всех есть ватс ап. Я так в 11 писала, пока не нашла то, что мне нужно 😅
Е
Елизавета
Darry
У меня другой опыт, три раза ходила — все четко)
А у меня два и все время попадались дамы не очень компетентные ,приходилось после них ещё раз переделывать 😬
D
Darry
Елизавета
А у меня два и все время попадались дамы не очень компетентные ,приходилось после них ещё раз перед…
Мне жаль(
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Ответов: 2
Аргентина После родов
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ (пока в разовом порядке), но срочно. Можете посоветовать что-то платное, куда можно просто прийти и сделать, либо записаться "на завтра"?
Ответов: 1
Julia
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в centrolab, мы сначала записываемся на сайте, берем турно. Принимают только по записи?
Там можно посмотреть или где-нибудь спросить цены на сайте перед или во время записи? И если без направления от врача, то подойдут международные названия того, что нужно?
Аргентина После родов
Katerina
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте , посоветуйте , где можно сдать анализы ребёнку ? Врач дал направление в государственной , но там ближ запись только на октябрь
Заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а фотоателье недалеко от консульства действительно до 12 работает, как указывает гугл? Думали там фотографироваться, но у нас запись в 15
Аргентина После родов
Marina
14 апреля 2023 г.
Подскажите, чтобы получить электронный сор, оплата только картой на сайте?
Ульяна
6 января 2024 г.
Всем привет. 🙂Посоветуйте, пожалуйста, какой купить модем и симкарту для интернета более 15 гб в месяц, чтобы не зависеть от домашнего wifi? Может быть есть тариф когда платишь только за выход в интернет? Нужен только интернет🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
🇦🇷 Аргентина форум