А
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Ю
Юлия
За справку подошли просто выписки со счетов. В банке онлайн запросить минутное дело
Y
Yulia
Мы заключали контракт с агенством At Buenos Aires. Тоже все, депозит и 20%.
Справку о доходах спросили. У нас была справка в произвольной форме с переводом и информацией о доходе в месяц. Просто, что такой то работает в такой то компании и получает столько то. И реквизиты и печать организации. Без банковских выписок и тд. Если есть возможность на работе попросить шлепнуть штамп или у самих ип/ооо. В этом агенстве им наша очень понравилась и хозяйке тоже.
А
Александра
Yulia
Мы заключали контракт с агенством At Buenos Aires. Тоже все, депозит и 20%. Справку о доходах спро…
Я переживаю, потомучто лечу без мужа, все доходы у него, а не у меня, не знаю, как решать этот вопрос, кроме как оплатить квартиру на весь срок, но не знаю, хватит ли этого, ведь доходы мужа им ни к чему, если его нет рядом
Y
Yulia
Александра
Я переживаю, потомучто лечу без мужа, все доходы у него, а не у меня, не знаю, как решать этот вопр…
Не думаю что будут проблемы. Если предложите оплатить весь период. Справка о доходах это лишь гарантия. А если оплачен весь период то все ок. Ну я так думаю. Да и если что я думаю доходы вашего мужа тоже подойдут. Ну и что, что он не рядом. Выписку со счета распечатайте и тд. Они здесь тоже скорее для галочки это просят.
А
Андрей
Агео неплохое агентство
@
@Tatyanakbd
Yulia
Не думаю что будут проблемы. Если предложите оплатить весь период. Справка о доходах это лишь гаран…
Как ни странно, оплата всего периода проживания + комиссии+залог вообще не является гарантией одобрения аренды… знаю несколько случаев, когда все равно запросили доходы и гарантии

Похожие вопросы 🇦🇷