Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A
11 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите пытаюсь найти контакты официальных переводчиков на сайте, но не выдает результаты. Есть ли альтернативные варианты?
Ответов: 2
E
Evgeniya
Только язык выбирайте
A
A
Evgeniya
Только язык выбирайте
благодарю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
31 марта 2023 г.
Добрый день. На сайте переводчиков не выдаёт результат 😩 что я делаю не так? Или пришлите плз, видела тут девочки выкладывали таблички с контактами с этого сайта🙏🏽
Ответов: 6
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста контакты своих переводчиц на роды, можно в личку) 🙏🏼 или где искать вообще? В закрепе сайт официальных переводчиков
Ответов: 1
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
4 апреля 2023 г.
Блин, совсем не понимаю процедуру:
Получается нужно найти на сайте переводчика из коллегии, дождаться от него перевод типового документа, потом ещё нести в коллегию заверять?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃