Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
11 февраля 2023 г.
Сейчас брала справку для перелета, в клинике сказали, что по будням по 10 штук выдают для Аргентины) хорошо клинику пропиарили в чатах👍🏼
Ответов: 4
M
Marina
Это ВИП клиника?
Е
Екатерина
Marina
Это ВИП клиника?
Да
M
Marina
Екатерина
Да
Они дали вторую справку и итоге для второго перелёта?
Е
Екатерина
Marina
Они дали вторую справку и итоге для второго перелёта?
Я не просила. Но первую справку со сроком ниже дали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Евгения
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите про прошел этот опыт, не нашла в закрепе.
После родов больница дает справку о родах, так? С указан ем какие они были (ер или кс), ее надо паостилировать и перевести в Аргентине и направить работодателю? Вместе с сор апостилированным.
Для того, чтобы оформить декрет по уходу до 1,5 лет
Ответов: 26
Дарья
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, не могу себе уяснить, где дают Аргентинский сертификат о прививках? Мы пришли с российским, врач выдал справку о прививках, которые нужно доделать, с этим идём в вакунаторий и там дают синенький сертификат местный? Или мы потом возвращаемся к врачу?запуталась
Дети в Аргентине Chat
A.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в госпиталях Аргентины предложения по комплексной профилактической проверке здоровья? В России это вроде называлось словом диспансеризация. Сейчас, говорят, это называется чекап))
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 мая 2024 г.
Может у кого из чата есть опыт оформления больничного по беременности на 30 неделе для РФ из Аргентины. Как справку оформляли, что в ней просили указать врачи из РФ. Какие еще доки предоставляли. Клиника в РФ, в которой я стояла на учете по первой беременности, мне отказала в оформлении ((
Ответов: 2
Аргентина После родов
✨M✨
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь делал справку для перелета беременной из Грузии в Аргентину? 🙏🏻 мне дали справку по форме 100 на грузинском и делаю перевод у нотариуса, врач не дает по форме авиакомпании, что делать ?
Suklaajuoma
23 августа 2023 г.
@timetrial_ru
Если хотите оставить отзыв о госпитале, о враче в Аргентине - оставляйте. Сейчас от вас только 20+ кратких сообщений, из которых мало что понятно и не складывается целая картина вообще никак.
Вы в Аргентине попали в военный бесплатный госпиталь по личной договоренности, заплатив врачу в конверте?
И у вас нет никаких документов, кроме СоР?
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос: удалось ли кому-то находясь в Аргентине оформить заказ питания (молочную кухню) через мос.ру, прикрепив ребенка к поликлинике и получив все для этого документы
ОМС, Снилс, регистрацию?
Оформив все документы и отправив маму по доверенности в поликлинику, заявление на молочку НЕ создается, выдает ошибку что ребенка нет в базе😤😶🌫️
Ответов: 3
Victoria
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь получал справку о беременности у врача (находясь еще в РФ) для страховки Medife? Можете, пожалуйста, прислать как она должна примерно выглядеть на английском. Или справка должна быть обязательно выданная в Аргентине?
Ответов: 1