D
Darya
11 февраля 2023 г.
То что директор миграсьон сказала - это не официальное заявление, а комментарий, пусть даже и уполномоченного лица. Это не изменение закона. Это ещё не финальное решение. Это просто комментарий (!).
А наши «СМИ» раздувают и скорее всего сознательно раздувают ради кликов и прочтений.
Остановитесь сами, пожалуйста, без помощи админов, дайте людям отдохнуть.
Наши с вами страхи и переживания понятны, но не несут никакой полезной инфы и засоряют чат.
Ответов: 3
O
Olesya
Подскажите, пож-та, чье заявление по вопросу миграции и ВНЖ будет считаться официальным в Аргентине? Я, например, буду следить тогда только за заявлениями правильного лица.
D
Darya
Olesya
Подскажите, пож-та, чье заявление по вопросу миграции и ВНЖ будет считаться официальным в Аргентине…
Вот когда что-то изменится в правилах миграции и будет зафиксировано в законах, тогда и надо беспокоиться.

На данный момент ничего не изменилось. Вообще. Совсем. И если кто-то что-то не верно понял или ему насвистели «помогайки» и «юристы», что можно получить паспорт с гражданством удалённо - это не так. Так никогда и не было, а если было, то незаконно. Именно в отношении таких вот паспортов и их выдавателей ведётся сейчас расследование.

Следить за изменениями в законах нужно на официальных сайтах: здесь и здесь, а не в Ленте, РГ и других сми.
O
Olesya
Darya
Вот когда что-то изменится в правилах миграции и будет зафиксировано в законах, тогда и надо беспок…
Все сначала узнают информацию от официальных лиц, которые публично в СМИ анонсируют нововведения или комментируют текущий закон, а потом знакомятся с текстом закона.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(