Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maya
11 февраля 2023 г.
А я вот не понимаю, если я правда еду рожать в Аргентину и об этом открыто говорю, я что не могу находиться в стране без визы 90 дней?
Ответов: 1
L
Lera
Такой услуги консульство Аргентины пока не предоставляет ( виза на роды). Есть рабочая, студенческая, гостевая , а вот медицинской ещё нет😁 этот вопрос я изучала
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Irina
12 июля 2023 г.
Почитала чат и возник уточняющий вопрос: я правильно поняла, что если не делать документы ребенку в России, въехать в РФ по паспорту Аргентины и находиться менее 90 дней, то выезжать можно спокойно тоже по паспорту Аргентины? Или все же могут не выпустить, даже если соблюсти рамки туристического пребывания?
Ответов: 7
Таня
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в 30 недель оформляю больничный по беременности и родам на 140 дней, после этого сразу лечу в Аргентину, роды без кс, и успеваю в срок 140 дней вернуться в РФ, то дополнительных справок для работодателя в Аргентине мне брать/апостилировать не нужно?
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
21 февраля 2024 г.
Девочки привет
Срочный, очень срочный вопрос
Если мы с ребенком аргентинцем въедем в рф, у него нет гражданства рф
Мы его потом спокойно сможем вывести по этому же аргентинскому паспорту?
Он же получается как иностранец
То есть может прибывать там 90 дней и спокойно выезжать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Elena
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю, если ехать в Аргентину с ребенком от первого брака, но никакие разрешения от отца на вывоз не нужны? И на ввоз тоже?😅 Ничего не собираюсь ей оформлять там
Ответов: 8
Alena
10 января 2024 г.
Девушки, а если ребенка и у меня нет пока даже прекарии, но туристические 90 дней прошли, то нас без согласия отца из страны не выпустят? Или выпустят, но потом 180 дней нельзя будет вьехать?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
🇦🇷 Аргентина форум