СВЕЖИЙ ОТЗЫВ
Перелет 10.02.23
Я беременная 30/31 неделя (пдр у меня на 17/18 апреля) + муж + дочь 3 года + моя мама.
Ура! Мы в Аргентине ❤️🥲
Вылетали прямым рейсом Эмирейтс.
Дубаи - БА.
Перед полетом я сделала справку в Дубаи, за контакт доктора огромное спасибо женщине из чата 🥰
Была очень спокойна и готова к полету, т.к. доктор сделала мне узи, дала рекомендации и сказала, что я могу лететь даже позже, еще недели две спокойно есть😅
Поэтому я летела с полной уверенностью, что не рожу в самолете🤣🤞🏻
Это было для меня главное 😁
Про компрессионные чулки доктор сделала осмотр ног, задала пару вопросов и сказала, что мне это не надо.
Совсем чуть отекла. Хотя мало ходила в полете.
Очень расстроилась в начале пути, т.к. хотели сделать апгрейд на бизнес класс при регистрации, но оказалось, что он забит полностью🙃 так что, учтите этот момент и берите заранее бизнес, кому важно.
Но все сотрудники пытались сделать для меня максимально комфортный полет и обычные места оказались достаточно удобные. Даже для мужа. Нормальные кресла и пространство для ног хватает.
Я купила надувные подушки, но сдала их в багаж, т.к. рассчитывала на апгрейд бизнес😑🫠🫠🫠
В итоге: ребенку мы поставили рюкзак и это оказалось для нее отличное спальное место.
Как кроватка. Я использовала свою сумку под ноги - отлично тоже.
Люди в самолете такие подушки себе надували под ноги, стюардессы не обращали внимания.
Всё прошло гладко!!! Прям легко!!!
Вылетали в 8 утра по Дубаи.
Поспали вечером перед полетом, далее тянули как могли, чтобы не спать, ведь по Аргентине мы вылетали в час ночи и хотели сразу уснуть «на ночь» в самолете.
Так и получилось.
Дочь сразу отрубилась, еще до вылета 😅👏🏽👏🏽👏🏽 она - мой кумир! 🤣❤️
Обратные билеты:
Покупали бронь на 20.02.23 тоже Эмирейтс.
Страховку делали также на эти даты.
Меню заказывала себе диабетическое. Всё очень вкусно, рыба красная, овощи, фрукты, десерты не сладкие🤤🤤🤤
По сути весь полет мы спали и вкусно много ели))) основные обеды, перекусы, сэндвичи, пицца.
Дочь в конце перелета, когда принесли еду, спросила: «Опять есть надо?» 🤣😁
По совету девочек взяла с собой пакет еды для ребенка, но ни разу не открыла его естественно)))
Квартиру сняли на Airbnb на первое время. На долгосрок ничего снять не удалось удаленно 🤷🏼♀️
Квартира новая, но уже грязная 😐 когда читала про «срач», не понимала о чем речь- теперь понимаю 😅 прям с самолета швабру в руки и убираю волосы черные по всей квартире, мою ванную 😬
Хвалю себя, что взяла с собой свои полотенца. Брезгливо, короче.
ТЕПЕРЬ ПРО ТАМОЖНЮ:
Нас впустили, но наши паспорта куда-то относили 🙃🙃🙃
Так и не поняли зачем 😃
Уже были готовы к допросу.
Это при условии, что я в широком сарафане и живот не видно вроде особо, я старалась не светить им + везла коляску с дочкой, чтобы наверняка 👻
Таможенник попался очень доброжелательный. Сам спросил: туризмо?
Муж ответил: да.
Потом спросил: первый ли мы раз в Аргентине.
Мы - первый.
Далее: где будем жить и обратные билеты.
Всё изучал на распечатках тщательно.
Далее поставил штампы, сфоткал нас, снял отпечатки пальцев и ушел в неизвестном направлении 😐🫠
Хотя других выпускали ОК, сразу. Но вопросы задавали ВСЕМ, кто был перед нами. И вопросы разные. Я специально смотрела.
По ощущениям: гайки закручивают.
Стали тщательнее контролировать ситуацию с наплывом рожениц. Напряжение в воздухе витает.
Оказывается, на нашем рейсе были еще беременные.
На получении багажа подошла наша женщина с рейса, сказала, что ее паспорт тоже уносили, летела она одна 🤷🏼♀️
Далее трансфер наш рассказал, что вчера вообще жесть была, что ждали по 4 часа беременных, и больше.
На выходе стоит пресса, может освещают наши события 😂
И еще момент, печать ставят всем прям в будках. КРОМЕ БЕРЕМЕННЫХ, получается.
Никому больше не уносят паспорта.
Есть какие-то списки теперь, и мы в них 🙃😎
Ответов: 12