Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
11 февраля 2023 г.
В новостях говорят, что проверили все 30 адресов всех вчерашних беременных, и только 8 подтвердилось.
Ответов: 2
Э
Эльвира
А вчера тут писали «а зачем подделывать справки, это не имеет смысла». Ну, видимо все таки зачем-то так делают, может для ускорения процесса заготавливают справки пачками заранее.
N
Natalia
Эльвира
А вчера тут писали «а зачем подделывать справки, это не имеет смысла». Ну, видимо все таки зачем-то…
Я думаю из-за лени, клиент сам не пойдёт, надо идти с ним, потом ждать. Им проще было подделать и всего делов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
24 марта 2023 г.
Сейчас в своей жк узнавала у врача как оформить больничный, если улечу до 30й неделе
Она сказала никак, по доверенности нельзя……
Уже каша в голове
Ответов: 6
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
Elena
17 января 2023 г.
Мне гинеколог справку отдала о ранней постановке на учёт, когда я ей на 32 неделе сказала, что уеду😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Victoria
9 февраля 2023 г.
Уже РИА Новости пишут, что 3-х беременных не пустили в Аргентину
Ответов: 3
Раушания
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это единичный случай с задержкой русских в аэропорту лишь с одного рейса? Или еще были случаи? В интернете лишь информация что 7и 8го не пустили 3х беременных, а про сегодня нет новостей.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто в апреле апостилил в Аргентине справку о 30 неделях? Расскажите процедуру. Нужны свежие данные.
Ответов: 7
Татьяна
2 января 2023 г.
Девочки мальчики, вдруг кому актуально. 30.12 вечером заказала справку о несудимости с апостилем, сегодня написали готово приходите с паспортом. /Москва
Ответов: 4
Kamilla
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел недавно на сроке 29- 30 недель — вы делали справку для авиакомпании?
Летим туркишами и на сайте написано справка нужна после 28 недели только . Но Как они вообще могут узнать на какой я неделе ?)
Ответов: 5
A
16 февраля 2024 г.
Подскажите кто-нибудь в последнее время подтверждал справку в минздраве? Сейчас пишет пошлина 4500 песо. А на сайте так и остались данные на 300 песо.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10